diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Насильники и жертвы

Ольга Корбут обвинила тренера в изнасиловании
Легендарная советская гимнастка четырехкратная олимпийская чемпионка Ольга Корбут обвинила своего тренера Ренальда Кныша в изнасиловании.
Он, значит, домогался, гад такой, а потом взял и изнасиловал ее. И вот она живет с этим все эти годы, но ей очень тяжело. Да уж правда сказать, долгонько ей тяжело было. И только теперь, когда ему исполнилось 86 лет, она решила обвинить его. Он, конечно, все отрицает. Говорит - "Вранье с первого и до последнего слова. Какое хамство, нахальство и паскудство".
Ну она, конечно, свое гнет. А он отрицает. Конечно, раньше-то она неплохо выглядела девчонка как орех! Хоть куда, чего там. Соблазн! И все-таки мне слабо верится в это. Советское время! Парткомы, и что хочешь. Только свистни о таком, и тренер слетит немедленно. Ведь она-то непростая девчонка была - чемп! Чемпионка Олимпиады, лицо страны. И молчала и страдала 46 лет? Это анекдот вспомнился - бабка на мосту кричит - насилуют! Мент подходит - бабушка, ведь никого нет, что ты кричишь? Бабка - насилуют! Да кто же, бабушка? Изнасиловали меня здесь 50 лет назад, вот что. А что ж ты сейчас кричишь-то??? До сих пор вспомнить приятно.
Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments