morseg (morseg) wrote in bar_chk,
morseg
morseg
bar_chk

От мудрой жены муж никогда не уйдет! От мудрого мужа жена уйдет только в декрет!

Весь мир "кричит", что женщинам не хватает настоящих мужчин - это абсолютное заблуждение.
Женщин, способных к счастливому замужеству, очень мало, впрочем ровно столько, сколько и мужчин.
Так чем же отличается мудрая жена от остальных жен? И как стать мудрой?
Есть "высокая квалификация" Жены и есть - "низкая". Критерий высокой квалификации женщины - счастливый Муж, который становится таковым от умения жены быть счастливой.
Все Жены умеют тратить деньги Мужа, но только счастливой Жене на все всегда хватает и ей всегда достаточно.
Все Жены умеют убираться в доме, но только счастливая Жена может создать уют, добрую атмосферу в доме, и сделает это с минимумом необходимых вещей.
Все Жены готовят пищу, но вкусна она только у счастливых Жен, потому что они готовят только в состоянии любви. Энергия любви в пище - это основа ее вкуса.
Все Жены могут участвовать в общем бизнесе с мужчиной, но редкая женщина будет иметь границы между ролью "жены" и ролью "сотрудницы"... и только счастливая жена поможет реализовать потенциал Мужа во всем его величии.
Все Жены могут стать красивыми с современными технологиями пластической хирургии, но только счастливая Жена будет приятна и красива всегда ... от внутреннего света любви и счастья.
Все Жены решают неприятные им жизненные ситуации, но только у редких после разрешения остается мир, прощение и доверие ... у остальных остается агрессия, шантаж, чувство вины и обиды на всю оставшуюся жизнь.
Все Жены могут сделать приятное мужчине, доставить разовое удовольствие, но большинство умеет это делать только через секс и лишь счастливая Жена превращает каждую минуту общения с Мужем в Рай.
Все Жены могут жить рядом с мужчинами, которые о них заботятся, но только счастливая Жена благодарна и понимает, что Муж основа ее жизни, опора и защита.
Все Жены могут ревновать и бояться потерять Мужа, и только счастливая Жена будет думать о главном: "главное, чтобы мой Любимый был Счастлив"
Основная ОШИБКА Жены "низкой квалификации" - это думать, что именно Муж должен ее сделать счастливой и дать ей еще денег впридачу... вот и сидят ждут.
А, в действительности: Мужу будут давать зарабатывать РОВНО СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО СТИМУЛИРУЕТ ЕГО ЖЕНА СВОЕЙ ЗАБОТОЙ о нем, в слово "забота" входит ВСЕ, все обязанности жены ... и ТОЛЬКО ИСПОЛНЯЯ ИХ, ЖЕНА МОЖЕТ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ. И по счастливому мужу она поймет, что делает все верно.
Чтобы жить в счастье и росте благополучия, необходимо женам повышать свою "квалификацию".
Многие женщины, прочитав это, начнут возмущаться ... Говорить, что таких жен не может быть вообще ... А мне хотелось бы им сказать следующее. Чаще всего люди думают так: "Почему я должен делать ему (ей) что-то хорошее? Разве он (она) сделала мне что-то хорошее?" А мы в своей семье всегда придерживались другого принципа: "Сделай своему близкому что-то хорошее, и тебе самому (самой) будет хорошо!" И в этих двух подходах такая огромная разница: "Быть, или не быть счастливым?"
Моя жена была именно такой мудрой женщиной. И я был счастлив. Мы прожили вместе 48 лет. И я очень высоко ценил "квалификацию" жены. Когда мы с ней отмечали 16-летие нашей совместной жизни, она получила следующее "Свидетельство":
А был ли я мудрым? Таким себя никогда не считал. Просто я старался придерживаться описанных выше принципов. И от меня жена уходила только в декрет ...

Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments