vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Запад России плетёт имидж «мальчика для битья»





Такое впечатление, что Запад играет с Россией, как кошка с мышкой. Такие выпады, как раскрутка темы допинга, с последующим унижением на олимпиаде, постоянные провокации на Донбассе, дурацкие обвинения по поводу отравления Скрипаля, последняя провокация Украины  захват рыболовецкого судна просто наглый вызов и наши власти жуют сопли и не знают что делать.

По сути, нам брошена «перчатка» и на этот вызов мы должны достойно ответить, а вместо этого, видя, что нас специально провоцируют, власти пытаются прикрыть свой голый возгласами о нарушении международного права.  Картина весьма не приглядная и вряд ли в международном отношении такая глухая защита нам принесёт бонусы. Самое интересное, что игра идёт в одни ворота. Запад начхал на международное право и придумывает всё новые немыслимые наезды, и в ответ только слышаться одни возмущения. Мне интересно, а почему Россия не отвечает должным образом, по тому же судну? Перекрыли бы Керченский пролив для всех украинских судов, чтобы им не повадно было. Скажите Западу только это и надо? Да, надо, потому что он нашу элиту держит за их «Фаберже»   в прямом и переносном смысле, и только и ждут, чтобы Россия дёрнулась и эти «Фаберже» (они же счета в банках, активы, недвижимость и т.п.) остались в руках Запада. Я уже несколько раз отмечал, что Россия, весь её народ является заложниками российской «элиты». Я не вижу других серьёзных оснований, чтобы не ответить должным образом Западу.

Инициатива должна идти от нас постоянно, мы должны нападать, указывая недостатки Запада, а не вечно оправдываться, отмываясь от дерьма, которое на нас при такой политике будут лить ещё больше. Настала острая необходимость чистить «элиту».

P.S. Все последние благие пожелания Путина, по улучшению экономике в стране при такой «элите» сойдут на нет, оставив только след разочарования.
Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 479
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments