Евгения Соколов (jennyferd) wrote in bar_chk,
Евгения Соколов
jennyferd
bar_chk

В продолжение
вчерашнего моего поста о сжигании автомобильных покрышек
- под руководством боевиков ХАМАСа на территории сектора Газы, пограничной с территорией Израиля.

---------------------------------------------------------

САМИ СЕБЕ ВРАГИ. ТАК ПОПУТНОГО ИМ ВЕТРА!

Представители террористической организации ХАМАС назвали суммы, которые получат родственники погибших или раненых участников так называемого "марша возвращения", который они организуют на границе Газы и Израиля. Семьи погибших в этой многодневной акции получат 3000 долларов США, семьи тяжелораненых – 500 долларов, семьи получивших ранения средней тяжести – 200 долларов.

В пятницу, 6 апреля, на границе с Израилем хамасовцы намереваются устроить огромную дымовую завесу - сжечь одновременно 10-12 тысяч покрышек. На протяжении последней недели арабские подростки обегали всю Газу, объезжали на ослах, собирали выброшенные покрышки. ...

Image Hosted by PiXS.ru

И насобирали... Теперь десятки тысяч их свалены возле забора безопасности, отделяющего Газу от территории Израиля. А с учётом прежних накоплений получились огромные помойки, поджог которых чреват экологической катастрофой.


Image Hosted by PiXS.ru

Внутри сектора есть протесты местного населения и даже чиновников, они против этой дьявольской затеи, так как горящие покрышки повредят их здоровью, а также окружающей среде. Противники утверждают, что от поджога могут пострадать именно жители, экология, флора и фауна сектора, а вовсе не "сионистский враг". Из газеты "Вести":

"Угарный дым повредит здоровью людей и плантациям, ветер разнесет дым и распространит огонь по сектору. Это чревато катастрофой", - предупредил один из образованных жителей Газы на своей странице в Facebook. - "Но ХАМАСу следует знать, что такое дикое поведение подтверждает мнение Израиля, что палестинцы – хулиганы, которые не заслуживают жизни. Поджог покрышек наносит ущерб всем. ХАМАСу стоило бы знать, что ветры, дующие обычно с запада, именно в эту пятницу обещают быть восточными из-за невезения, именно в их сторону. Именно невезение сопровождает ХАМАС, пока он продолжает обманывать свой народ".

Эта публикация вызвала бурные реакции, так что через несколько часов автору пришлось убрать ее со своей страницы. Пока неясно, заставили ли его сделать это, или он испугался ареста и добровольно скрыл сообщение с глаз публики.

Специалист по экологии - доктор Ахмад Хильс из сектора Газы также написал, что поджог покрышек чреват экологическим бедствием для сектора и его жителей: "Из горящих шин идет дым и отравляющие ядовитые химические вещества. Контакт этого дыма с глазами и кожей наносит ущерб здоровью. Не говоря уже о природе, животных, растениях".

Поджог, объясняет он далее, приведет к выжиганию земли под горящими покрышками. Ветер быстро поднимет дым вверх и разнесет отравляющие частицы. Когда температура воздуха понизится, ядовитые частицы опустятся на землю – в том числе, на сельскохозяйственные угодья. Судя по огромному количеству собранных покрышек, можно представить, какой величины будет ядовитое облако дыма и какая катастрофы может произойти, если оно рассеется над жилыми районами. Угарный дым повредит здоровью людей и плантациям, ветер разнесет дым и распространит огонь по сектору. Это чревато катастрофой.

– Но ХАМАСу следует знать, что такое дикое поведение подтверждает мнение Израиля, что палестинцы – хулиганы, которые не заслуживают жизни. Поджог покрышек наносит ущерб всем. ХАМАСу стоило бы знать, что ветры, дующие обычно с запада, именно в эту пятницу обещают быть восточными из-за невезения, которое сопровождает ХАМАС, пока он продолжает обманывать свой народ".


Эта публикация вызвала бурные реакции, так что через несколько часов автору пришлось убрать ее со своей страницы. Пока неясно, заставили ли его сделать это, или он испугался ареста и добровольно скрыл сообщение с глаз публики.

Координатор действий израильского правительства на территориях, генерал-майор Йоав Мордехай направил по этому вопросу письмо генеральному директору Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Он предупредил в письме, что сожжение покрышек может нанести необратимый ущерб экологии региона и отразиться на здоровье как израильтян, так и палестинцев.

Но молчит Гринпис. Но молчит этот ВОЗ, радетели здоровья в мире. Молчит и сама ООН, а ведь могла пригрозить замораживанием миллионов траншей в экономику Газы.
Tags: упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments