kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

И жили они долго и счастливо...

Любовь зла полюбишь кого угодно. Так вот и случилось с одной умницей и красавицей. Нет, конечно не урода тупого полюбила, тоже ничо так и мозги имелись. Но настолько морально - нестойкий что уже в браке состоял одном официальном и кучи неофициальных. Ну свадьба и все такое. Ребенок там, родители крутые заботятся о молодой семье. Да тут весна и потянуло нашего ловиласа налево. Да не простая интрижка, а влюбился как в 10 раз в жизни, ну теперь уж навсегда!

Умница красавица в шоке, над фоткой разлучницы слезы льет, себя с ней сравнивает, а у той , хоть и жаба на вид, но сиськи больше. Ну пошла тоже себе еще больше сделала, думала может вернет любимого, да где там! Любовь жеж! Да тут свекр из далекого зарубежья приехал, где работал большим начальником и летал по делам по всему миру для решения очень серьезных задач. Любил он очень и внука в его честь названного и невестку. Думаете скандалил с сыночком? Неее! умнючий чувак до предела!

Сказал:
Сыночек! Вот рад за тебя очень! Любовь в этом мире штука редкая! Вот я как женился на твоей маме, то все! Никакой другой любви больше не встречал... Все силы потратил на работу и заботу о семье, родителях и тебе. А тебе повезло несказанно! Вперед за своей любовью! Только вот ключи от авто что я тебе купил положи, ключи от квартиры что мы вам с родителями моей невестки купили тоже положи, она теперь не твоя, а твоего маленького сына, бери чемоданчики, свои и пакуй все свое. что на твои заработанные деньги куплено... И в счастье!
Думаете он бросился что то паковать? Да где там... Он тогда в аспирантуре учился, даже комп был на родительские деньги куплен Любовь вот сразу прошла и завяли помидоры. И жили они с женой умницей красавицей долго и счастливо..

Правда уехали в США, где прыгнуть в гречку и наставить рожки супруге оооочень проблематично. Там любовь -морковь у местных девушек идет по очень простому сценарию, кольцо с предложением, запись на церемонию, свадьба с брачным контрактом и счастье любви! По другому вот никак...У взрослых людей.Консервативные там люди. Измены и кидание семьи караются там большими расходами влюбчивых супругов. Так что и жили они долго и счастливо!
Tags: Богемный Бункер, ванильный пост, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments