Krajn (krajn) wrote in bar_chk,
Krajn
krajn
bar_chk

Банально, в общем-то

Вот если сильно упростить, то я - центрист по следующим причинам:

1. Мне не нравится тоталитаризм (или коммунизм), ну, сами разберетесь, потому, что он не может справиться с банальной гаишной организацией (преследование этой организацией ложных целей, отсутствие здравого смысла и пр.), так как сам тоталитаризм это и есть гаишная организация, плоть от плоти.
Или очереди. Весь тоталитаризм постоен на психологических очередях. Это - нельзя, а если хочешь - встань сначала в очередь за разрешением, затем в очередь за... и т.д.
То есть, тоталитаризм не может нормально развиваться, не производя в процессе производства ГИБДД, повороты рек и очереди. Раковые опухоли, приводящие (например) в 90-м году к гибели организма.
2. Не нравится демократизм по причине его бесконечной усложненности, и неумение ответить на вопрос, что делать, если про это нет закона? Вот, если мужик мимо моего дома шел и взял из кучи моих досок доску и пошел себе дальше, то я, оказывается, не могу его догнать, отнять доску и дать ему этой доской по морде. Потому что это - преступление против личности, а кража доски не является значительным материальным ущербом, а если моральный ущерб, то он начинается с психологической экспертизы, телефон нашего адвоката...
Т.н. демократия в лице недалеких (и весьма далеких) своих представителей пытается разложить на линейные функции в принципе нелинейную, стохастическую систему, что приводит к гей-парадам внизу и еще более крутому тоталитаризму наверху. Вырожденное множество.

Коммунисты на сознательном уровне кричат «мы хорошие, мы падем смертью храбрых за идеалы», и чем громче кричат сознательно, тем сильнее бессознательное в них орет: «Я - говно, я - червяк, ы-ы...»,- пьяные слезы.
Капиталисты на сознательном уровне говорят: «Я - честный, прямой человек. Мир устроен так: ты - неудачник, и Боливар не вынесет двоих»,- а бессознательное разводит кошечек, наряжает мужчин в розовые костюмы зайчиков с дыркой под хвостом, усатых-волосатых женщин в черный латекс, и дрочит, дрочит, дрочит-дрочит-дрочит принцип удовольствия, до смерти.
Те же яйца, вид сбоку.

К Богу надо идти, к Богу, дети мои.
Он находится точно по центру.
Tags: Общество
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments