"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Социальный расизм русских в России всё еще продолжается...



Последние месяцы таких баннеров стало в наших городах гораздо больше. В них нет ничего шокирующего или рекламы нового товара. Это повторение прописных истин, известных старшему поколению с детских лет. Это - фактически повторение иными словами десяти христианских заповедей. Но еще 10 лет назад таких плакатов не было вообще. Быть русским считалось позорным.Нам "сверху" ежедневно со всех экранов ТВ навязывалась идея, что высшим достижением в жизни русского человека является предательство своей якобы богом проклятой страны и бегство в США. Всем известные группы коррупционеров и самых откровенных бандитов повозгласили себя и своих детей "элитой", "креативным классом". А свою "философию" они назвали "либерализмом". Но на самом деле это - социальный расизм. Тусовка предателей России отнесла себя к высшему слою общества. Все остальные, кто не сумел украсть или убить во имя богатства своего ближнего, были отнесены ими в разряд презираемых граждан, холопов, рабов, стаду, быдлу, нечисти, социальной грязи и т.п. Элита о нас, простых и неимущих русских, отзывалась предельно ясно и коротко: "они не вписались в рынок... 30 миллионов вымрут... но это - уже их личная проблема", "у кого нет миллиарда, может идти далеко..." "нет квартиры - не размножайся", "нет денег на платную медицину - сдохни", "не учился в Англии - не человек". И таких бесчисленных форм самовозвышения ОНИ напридумывали бессчисленное количество. И возникли эти "креативщики" вовсе не на ровном месте. При Сталине таких сволочей просто расстреливали. При Брежневе стали называть "золотой молодежью". А вот при Горбачеве они расцвели и мгновенно превратились в правящий класс. И это были ВНУТРЕННИЕ ИНОСТРАНЦЫ. Их философия при Ельцине стала идеологическим фундаментом, который позволил им, откровенным врагам России, закрыть тысячи заводов и НИИ, убить путем бесконечного реформирования образование и медицину, окончательно разорить село и оборонную промышленность. Всё это сегодня в результате неимоверных усилий и жертв со стороны нищего народа приходится поднимать с колен или вовсе возрождать с нуля.

 И предательство пятой колонны все еще продолжается. Вызовом русскому миру стали президентские выборы 2018-го года. Внутренние иностранцы поддержали выдвижение кандидатами таких "выдающихся креативщиков", как Григорий Явлинский и Ксюша Собчак. Оба они продолжают совершать внутреннее предательство. Причем Явлинский начал свою карьеру предателя еще при Ельцине. Так, по требованию американцев между Россией и США было заключено соглашение, которое называлось "О разделе произведенной продукции". Это внешне безобидное название скрывало за собой разорение России, т.к. 50% всей добываемой в стране нефти и газа БЕСПЛАТНО отдавались американцам! За что?! А за то, что они якобы научат нас, "сирых, тупых и убогих", истинной демократии! И якобы примут нас в свой элитный клуб - западных демократий, цивилизованных стран! Именно Явлинский, работавший при Ельцине в правительстве, был инициатором и основным локомотивом, продвигавшим заключения этого страшного для нас договора "О разделе произведенной продукции".

 Теперь же Явлинский и Собчак в один голос доказывают нам, русским, что мы должны вернуть Крым Украине. Что, тем самым, мы, русские, являемся захватчиками чужих территорий. Внешнеполитическое предательство представителей "элиты" органично вытекает из их общей жизненной позиции. Действительно, зачем Крым тому, у кого есть американская или британская виза?!

 Так что совсем не зря мы у себя в России вернулись к тому, что выражается понятием "здесь РУССКИЙ дух! Здесь Русью пахнет!"

 Так что учитесь быть РУССКИМ!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments