Марьяна (mar_mi) wrote in bar_chk,
Марьяна
mar_mi
bar_chk

Здоровых нет, есть недообследованные

Весной как-то особенно много странных личностей оттаивает после зимы, или они начинают кучно группироваться, готовясь к демонстрациям, - сталкиваешься порой с откровенно шизофреническими личностями. Слава богу, в моем домашнем окружении таковых не водится, а вот по работе - приходится, с людьми ж работаем, и хоть к "людЯм надо относиться помягше, а на вопросы смотреть поширше" (с), не всегда получается - иной раз смеяться тянет так, хоть лопни.

[пыщ-пыщ]
***
Заказчик прислал список наименований продукции, в котором значились "кисть крыла" и "плечевая часть курицы".  Зубы, ногти и клюв, слава богу, не попали в наборы куриной расчлененки. Привычный ко всему менеджер добавил в список "Икру подсолнуха подсоленную" (догадались, что за продукт?))
***
Коллега по офису долго пропадал днем. Пришел и громко сообщил: Я был на обеде.... Нет, у зубного!
Через пару минут подошел к приятелю и попросил: дай мне печеньку, так жрать хочется!
Все захохотали, а самый остроумный сказал: Ты б заранее отрепетировал что ли. Вот как Ленин - тот жене говорил, что идет к Арманд, Инессе говорил что к жене, а сам тем временем на чердак - и учиться, учиться и учиться!
***
За тиражом приехал узбек (или казах, или таджик, кто ж их разберет), расписался в доверенности вместо 30 000 штук что-то вроде  "тындырлык трампундык тыдыщ", бухгалтерия охренела и завернула, менеджер в ахуе звонил заказчику и просил заменить накладную. Заказчик кочевряжился и упирал на многонациональность и официальные ныне у нас языки Таможенного Союза (но если белорусский мы еще разберем, то казахский пока не умеем). Водитель-казах тоже обиделся на непонимание. Все сидят обиженные, короче.
***
У витрины обувного магазина стоят два потертых мужика и смотрят на охрененно-дорогие и красивущие двухцветные ботинки "spectators"
- Вот, Петя, о таких ботах я мечтаю, - медленно говорит один, почесывая ухо.
- Ты чо? - мигом отзывается его приятель - хочешь выглядеть как этот, (щелкает пальцами, вспоминая) империалист проклятый? куды в таких ботах ходить, к Анчутке твоей штоле?
***
В автобусе классическая стареющая блондинка устало говорит в телефон:
- Дочь культпросвет заканчивает....  Диплом будем покупать, она сама не напишет.... Насчет работы вот теперь всем знакомым звоню, хоть куда б ее пристроить.... У тебя никого на примете нет?... Не, училище... Не, не берут никуда.... Только замуж надеюсь.... Но тоже не берут пока. Как трудно с дочерьми, ты б знала! Господи, у меня ж еще двое подрастают!!
На этом вопле отчаянья весь автобус сочувственно вздохнул. А кое-кто из вредных - ухмыльнулся.
***
У приятельницы среди шума и болтовни собравшихся сидит маленькая дочь, играет, кубики раскаладывает и вполголоса рассказывает сказку:
- Принцессы тогда еще не родились.... И принцев не было.... В те времена только одних котов выродили.
Все сразу замолчали, наверное, представили котиное царство.
***
Наш любимец коллектива Михаэль по весне стал рассеян и задумчив, все у него валится из рук, все забывает (кроме обеда и полдников раз в час, это святое).  Давеча приехал к нему заказчик за продукцией, Михаэль его отправил подождать в машине, пока он документы на отгрузку делает, и забыл!  Вспомнил часа через два. Заказчик уже давно и тихо уехал, а может, утопился в пруду.  Миха бегал с документами и возмущался, что ему никто не напомнил. Сотрудники поставили ему диагноз "ранний маразм" и "зае***л", сочувствия не проявили, изверги, а не коллеги.
А сегодня с утра настроение всем поднял. Первый его вопрос по приходу на работу был:
- А когда можно ходить на кладбище?
- Да когда хочешь, - раздраженно ответила Лена, глядя на мешок сырых орехов, что Миша выложил на стол.
- Вот, давно некоторых друзей не видел, надо бы собраться.... вот думаю - позвать их на кладбище, заодно и помогут мне почистить и в порядок мамину могилу привести....
Немая сцена. Потом хохот нечутких коллег:
- тебе скучно и одиноко? Давно не встречался с друзьями? Позови их на кладбище!
- Не дружи зря - пусть помогут в уборке, зови на кладбище!

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.
Tags: ванильный пост
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments