Разговоры по душам

Долгими вечерами в больницах и тюрьмах люди с глазу на глаз, без свидетелей — рассказывают интересные истории. Они немного стерлись в памяти, но запали в душу.

Коля-футболист делает бабки и гуляет с девочками

У нас, в Ташкенте, анаша была по 5000 руб/кг, а в Тбилиси по 8000 руб/кг. Заодно неплохо можно было навариться на кожаных куртках. Коля взял кило анаши в долг, прилетел в Тбилиси. Купил с десяток курток и сложил в автоматическую камеру хранения. Собрался уходить… тут его и повязали вместе с анашой. Успел подумать: 8 лет светит. 

Грузины привели его в мусарню, улыбаются. Лейтенант с ходу забил косяк, дал затянуться остальным. Зашибись. Лейтенант говорит: поехали отдохнем. Отдыхали три дня в загородном доме, пригласили хорошеньких проституток.

Отпустили домой, куртки грузины тоже забрали. Коля долги с трудом выплатил за два года.

Как-то с командой прилетели в Ростов, гостиница 2-местный номер. Коля с товарищем зашли в ресторан, познакомились с телками — у каждой своя хата. Разъехались.

Коля входит в хату — там шесть кавказцев. Тут же ошмонали, забрали деньги. Затем отвели в ванную и заставили перестирать женское белье: лифчики, трусики. Коля говорит: взял вантуз пошуровал им бельё… отпустили.

Возвращается в гостиницу, включает свет — товарищ весь в крови, лицо разбито, но живой. Погуляли.

В последний раз видел Колю, когда случайно встретились и зашли на одну хату, моих знакомых. Коля не играл в карты, а я попал на крупную сумму. Рассчитался.

Хотел усилить тему рассказами: про кооперативы 1955 года (возврат к капитализму) и московские кражи. Ладно, в другой раз опишу.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.