Разговоры по душам

Долгими вечерами в больницах и тюрьмах люди с глазу на глаз, без свидетелей — рассказывают интересные истории. Они немного стерлись в памяти, но запали в душу.

Коля-футболист делает бабки и гуляет с девочками

У нас, в Ташкенте, анаша была по 5000 руб/кг, а в Тбилиси по 8000 руб/кг. Заодно неплохо можно было навариться на кожаных куртках. Коля взял кило анаши в долг, прилетел в Тбилиси. Купил с десяток курток и сложил в автоматическую камеру хранения. Собрался уходить… тут его и повязали вместе с анашой. Успел подумать: 8 лет светит. 

Грузины привели его в мусарню, улыбаются. Лейтенант с ходу забил косяк, дал затянуться остальным. Зашибись. Лейтенант говорит: поехали отдохнем. Отдыхали три дня в загородном доме, пригласили хорошеньких проституток.

Отпустили домой, куртки грузины тоже забрали. Коля долги с трудом выплатил за два года.

Как-то с командой прилетели в Ростов, гостиница 2-местный номер. Коля с товарищем зашли в ресторан, познакомились с телками — у каждой своя хата. Разъехались.

Коля входит в хату — там шесть кавказцев. Тут же ошмонали, забрали деньги. Затем отвели в ванную и заставили перестирать женское белье: лифчики, трусики. Коля говорит: взял вантуз пошуровал им бельё… отпустили.

Возвращается в гостиницу, включает свет — товарищ весь в крови, лицо разбито, но живой. Погуляли.

В последний раз видел Колю, когда случайно встретились и зашли на одну хату, моих знакомых. Коля не играл в карты, а я попал на крупную сумму. Рассчитался.

Хотел усилить тему рассказами: про кооперативы 1955 года (возврат к капитализму) и московские кражи. Ладно, в другой раз опишу.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.