kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

если британцы отравили Скрипаля и его дочь

 Я думаю, что министр иностранных дел РФ господин Лавров высказывать подобных версий без  оснований не будет - не тот он человек и он прекрасно понимает, что к его словам серьёзно относятся во всех странах мира.
... Они говорят о том, что это (отравление Скрипаля) может быть вполне выгодно и британским спецслужбам, которые известны своими способностями действовать с лицензией на убийство. .... ".
 То есть у Кремля есть основания считать, что покушение на российскую гражданку могло быть совершенно британскими спецслужбами. Если это так, то меня поражает мягкая и половинчатая реакция Кремля на подобное преступление.

 Надо не взаимной высылкой дипломатов заниматься, а выгнать ВСЕХ британских дипломатов из РФ и заодно с ними американских, французских, немецких и черногорских....Ведь уже было сказано, что вполне возможно, что америкосы приняли в этом отравлении участие, а где они, там и лягушатники и иже с ними.
 Выгнать всех западных дипломатов и запретить въезд всем западным госдеятелям и аппаратчикам. По одной простой причине - если они могли пойти на провокацию и отравить российского гражданина у себя на Западе можно только представить какую провокацию эти агенты империализма могут совершить со своим НОВИЧКОМ на российской земле.
 Более того, я бы серьёзно подумал о запрете на въезд в Россию для всех западных граждан - никто ведь не может гарантировать, что они не являются агентами спецслужб!
 Необходимо срочно отозвать всех российских официальных представителей, работающих в западных странах - Кремль не может рисковать жизнью своих госслужащих, и предупредить всех российских граждан об опасности поездок на Запад (может даже временно ограничить выезд своих граждан в данную часть света).
Необходимо срочно отозвать все вклады российских фирм, граждан, правительства в любые западные банки:
1. чтобы не финансировать уголовные разработки западных спецлужб;
2. чтобы не подвергать российских граждан и представителей ненужному риску (например, поход в западный банк для снятия налички).
Необходимо прекратить любой импорт западных товаров и технологий - по уже перечисленным причинам.
 Только таким образом Кремль может защитить своих граждан и проявить действительную заботу об их безопасности.
(https://www.1tv.ru/news/2018-04-02/343341-glava_mid_rf_sergey_lavrov_sdelal_vazhnye_zayavleniya_v_svyazi_s_delom_ob_otravlenii_v_solsberi )
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments