diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Таджикистан запретил российские авиалинии

Таджикистан с 2 апреля отзывает разрешения на полеты в Душанбе и Худжанд из различных регионов России у четырех российских авиакомпаний. Речь идет о полетах по 11 направлениям – в частности, из Екатеринбурга, Новосибирска, Петербурга, Самары и других городов. Авиакомпании, которых коснется ограничение, – это "Уральские авиалинии", "Ютэйр", "Сибирь" и "Северный ветер".
Решение властей Таджикистана, по всей вероятности, является ответом на решение Росавиации, которая с 2 апреля приостановила рейсы двух таджикских авиакомпаний в ряд городов России.
- Год назад – в апреле 2017 года – Россия и Таджикистан уже обменялись ограничениями в сфере авиаперевозок, каждая из сторон запретила ряд рейсов. А в марте нынешнего года Таджикистан не разрешил полеты "Уральских авиалиний" из нескольких российских регионов.
- И теперь вишь сокращаются полеты в Таджикистан. Да и оттуда тоже. А как же гасты? Им-то как через границы перемахивать? Таджиков у нас здесь мнооооого...а вот вам мнение таджика по этому поводу.
- Angel Karalina · Душанбе
Россия как баба обидчивая сразу обижается что Россию не хватает рейс в Европу Аэрофлот и другие компании ездят по всему миру это много денег же что этого мало? Почему Британии ничего не говорите и сразу перейдите в сотрудничество с ними хотя они виновны Таджикистан молодой государство еще оно развивается по маленькому а вы сразу санкции можете так сделать против Англии или США? Нет они богаты и в ответ они такие меры принимают!!! Харош Россия разреши нашим.
- Ишь чего захотели однако...вашим разреши...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments