kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Круговорот крысятины в развитом совдепе.




Джулс хвастает как никогда не узнает вкуса канализационных крыс. Это его выбор и убеждения, он может выбирать что он ест! Совки!!! даже не думайте повторять его слова, вы ели крыс и хорошо знаете их вкус! У вас не было выбора выбирать еду. корыто для вас было одинаковым для всех. Вы ели крыс- они ели вас. Круговорот белка в отдельно взятой стране со светлым будущем.

Вот представьте себе такой мясокомбинат, огромные заборы с колючей проволокой. охрана и отвратительный запах тухлятины а многие километры вокруг. Что поделать, в товарняках выделенной ветки жд туда завозят на красивую откормленную скотинку из рекламных роликов, а больных и изможденных животных. Некоторые уже подохли и валяются в навозе. Если это зима- то туши окоченели и замерзли и вполне годятся в переработку. Если лето то они уже протухли , но выкидывать их или хоронить в скотомогильниках никто не будет. Все дело в том что вся страна идет из развитого социализма в коммунизм семимильными шагами, а вот несознательная скотина за страной не поспевает. Поэтому животинки худющие и несчастные, мяса в них практически нет. Их вырастили в колхозах и совхозах где людям жрать было нечего, а уж делиться чем то с ничейной государственной собственностью - дураков нет!

Все фуражное зерно , что в нормальных странах идет на корм скоту, в совдепии уже давно помололи на муку, напекли хлебов с косной мукой и картофельной палочкой и насушили серенькую вермишель, чтоб людишки не подохли от голода, а наворачивали этот комбикорм заместо животинок. А полудохлые животинки приехали умирать на мясокомбинат. Те что уже померли и жутко воняют украшают своими необваленныи тушами огромную яму с уже обрезанными костями. Обвальщики что смогли- то нарезали с дистрофиков голодушек. Кости тоже ценный материал, из него делают колбасу, добавляют в хлеб и комбикорм Но для ее производства нужды гладкие начисто лишенные остатков плоти кости, без костного мозга. Тяжелый и отвратительный труд обрезать уже подгнившие кости. Но никто их никогда руками и не обрезал!

И тут выходят полноправные хозяева мясокомбината! Крысы! С наступлением темноты, они миллионами прут в эту яму забетонированную под навесом и обгладывают до блеска оставленные кости и туши непереживших дорогу животных. Утром их можно уже перерабатывать на муку! Остатки фарша в оборудовании тоже подчищались этими неутомимыми животными. Пришедшие на смену били палками по транспортерам и механизмам чтоб серые ночные работники мясокомбината унеслись в свои норы. Но не все убегали. молодые и не опытные оставались Вы думаете их кто то вытаскивал? не смешите меня! Они шли на фарш для ваших пельменей и на колбасу с сосисками! Выживали только шустрые и умные. Так за десятилетия формировались целые популяции особо продвинутых грызунов. Сильных и хитрых. Они прекрасно вписывались в реалии совка. Они жили везде и повсюду. Самые удачливые на мясокомбинатах - самые отсталые распространялись по всем поселениям.

Именно крысы были настоящими хозяевами социалистического общества.Недаром в одно произведении прекрасного писателя все совки терпилы были выведены как куры на птицефабрике, а кто в мире уголовном вне системы - крысы. Так оно и было! В то время как настоящие крысы ели совочий корм в любом количеству, нападали на спящих людей, обгрызая конечности и убивали котов. Именно в сесесре крысы достигли огромных размеров. Почему то крысы хорошо живут рядом со скотом бессловесным - коими и являлись советские люди. И чем менее было свобод хоть иллюзорных у совков, в таких местах как тюрьмы, поселения и призывная армия с лагерями отдыха подрастающего поколения терпил- тем больше и наглее там были крысы. Готовые жрать людей во сне. Вот такой вот симбиоз. Так что как только вы видите огромное количество крыс вокруг, самоуверенных и не боящихся людей - знайте, вы превращаетесь или уже превратились в скот. А ваш мир вокруг- в помойку! Когда вы свободны, они живут в канализациях и на мусорных свалках и вы их редко увидите живьем и уж конечно не попробуете на вкус, если не захотите.
Tags: жопа, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments