Как мерзавец из КГБ сломал мне руку

Я как раз вышел из тюрьмы (СИЗО), несколько месяцев провёл там, со справкой об освобождении за недоказанностью (УК ст.147 ч. 3). Молодой, дури было много.

Была своя квартира в 4-х этажке. Через пару дней случайно встретил семейную пару возле магазина, им негде было жить, хотя бы неделю.  Выпили вина, разговорились. Пригласил пожить у меня.

Он, Гриша, тоже недавно освободился, пять лет на Севере — ударил женщину ножом при ограблении. Наполовину чеченец и украинец. Из плохой семьи (мусарня): отец — полковник МВД, мать — майор МВД. Его братья  скурвились, пошли по стопам родителей.  

Она, Зоя, тоже недавно освободилась. Дважды судимая за кражи. Из хорошей многодетной семьи (10 детей). Все пошли по воровской линии, только одна из сестер скурвилась и стала завучем в школе.

Как жили. Мы ездили к его матери на работу в РОВД, она давала продукты и деньги. В основном пили и много разговаривали по душам. Зечка Зоя прекрасно готовила из самых никудышных продуктов. Не скандалили. Только один раз в горячке он попытался ударить меня ножом в живот. Повезло, удалось отбить лезвие, шрам на руке остался.

Дней через 4-5 чёрт принес моих знакомых: спортсмен и офицер КГБ, они принесли с собой пару пузырей водки. Все сели пьем. Они приняли её за шалаву, не зная ничего — Зоя первая жена Гриши. Стали делать комплименты. Она повелась, стала строить глазки и заигрывать с ними. Вижу, Гриша сейчас полыхнет — начнется резня, тогда меня точно посадят.

Деваться некуда, предложил требовательно нашим гостям (молодым ребятам) взять недопитое и уйти. Они обомлели от нарушения приличий гостеприимства. Надулись, как недовольные, встали и пригласили меня выйти с ними на улицу.

На улице, во дворе, вспыхнула перепалка, сцепился с спортсменом (примерно 100 кг), покатились по земле. Он почему-то старался пальцами выдавить мне глаза. В это время офицер стал бить меня ногами по лицу, интуитивно выставил правую руку, он был в ботинках. Ощутил резкую боль в кости, между кистью и локтем.

Я возмутился и сказал: давайте драться один на один. Так нечестно. Они согласились. Дальше дрался с офицером, уже с поломанной рукой, в горячке боли не чувствовал.

Тут выскочило много соседей, было около 8-ми часов вечера, сказали: вызвали милицию. Мы разошлись.

На следующий день поехал в больницу. Рука распухла как бревно. Закрытый перелом. Наложили гипс сроком на полтора месяца. Денег не было. Надо было устраиваться на работу. Через неделю сам снял гипс. Взяли помощником мастера на текстильный комбинат.

Офицеру КГБ тоже пришлось несладко. Разбитое лицо и синяк под глазом. Он взял больничный на две недели.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →