ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Автомобильный бум в России.


   На фото: Утро после открытия  дилерского центра Ауди в Москве 31 марта 2018 г.
   Волею судеб, пришлось провести значительное количество времени 30 и 31 марта в Ауди Центр Север (который на Ленинградке). Что можно отметить из увиденного? Парковка забита под завязку (машину негде поставить), менеджеры салона на расхват (на вопрос - "минуточку"..., извиняются и говорят, что заняты), за машинами очередь, в туалет тоже очередь, кафе перевыполняет план по пироженкам и кофе-чаю.

Подразделения сервиса (работающие круглосуточно) и "Трейд- Ин" , тоже загибаются, народ массово сдает свой "автохлам" и орет - "Человек! Скорее выдайте мне новый автомобиль!, Хочу!". При мне какой-то мужик, спихивал свой "ржавый подержанный" "Тигуан" 2017 г. с пробегом около 10 тыс. за 1,1 млн. и требовал "Кю" в богатой комплектации. И это скажем на авто  стоимость большинства  которых начинается от 2-х млн, а на самом деле значительно больше. Меньше наших сограждан в отделе аксессуаров и запчастей. Но есть, но берут! Например, футболка фирменная Ауди,  на годовалого малыша от 4750 руб, коврики резиновые на "Кю" - от 7100 руб, одно колесо в сборе на "Кю" от 57990 руб.

                                       Рано утром в  субботу.

   В России очередной автомобильный бум! На мой вопрос сотруднику - "что происходит?", получил ответ - "Бум"! Бум начался после Нового года (экономика растет), и перешел в "давку за пирожками" в марте сего года. Секрета продавец не делал, - ежедневно передается клиентам по 23 автомобиля, согласно графика, все ходы записаны. Не больше! Фрицы как никак. Автовозы заходят и разгружаются ночью, на следующую ночь тоже самое, и так изо дня в день. "Почему?",- спросил я. Наверное "Конец месяца, конец квартала", - ответили мне. Но постойте, это для дилера концы, а покупателю кварталы по барабану. Может быть граждане насмотрелись "олимпийской рекламы" БМВ, и решили ответить баварцам?
   И тут поганая либерастовская мысль посетила меня! Все гораздо проще! Наши люди держали свои кровные в кэше! И находились в готовности если, что не так, посетить старушку Европу. И только пока окончательно не убедились, что эра стабильности обозначила свой очередной горизонт в шесть лет, не меняли свой "автохлам". А сейчас всем одновременно стало надо. Оказалось, что деньги у подзащитных есть! Субъективное мнение, покупатель Ауди - мужчина примерно 35 - 55 лет, в повседневной, обычной, непритязательной одежде, или женщина 40 - 55 лет, с дорогой сумкой, скорее всего в шубе, богато и красиво одетая, с безукоризненным  макияжем, достаточно хорошо разбирающаяся в автомобилях, не блондинка.
   А вы, что думаете? Рывок экономики? Потребительский бум?

Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments