predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Последнее прибежище негодяя


Всем корни!

Я, уже писал где-то, постоянно слышу или читаю фразу "Можем повторить!" В том контексте, что запад априори будет опиздюлен. Так вот, увы, господа, не можем мы ничего повторить. Постараюсь объяснить почему.

Русский патриотизм сегодня это иллюзия. Патриотизм это любовь к Родине, так? Так. Но у русских людей разная Родина. Просто спросите себя, таже ли у вас Родина, что и у Абрамовича, или у Потанина, или у Фридмана... Да мало ли у нас лучших людей, и не в окончаниях фамилий дело)

"Где твои сокровища там и сердце твое."

Просто когда ваши дети будут гореть в горниле третьей мировой, их дети будут в безопасном тылу. Причем скорее всего в тылу вероятного противника. Но ваш патриотизм очень важен для них, пока их корпорации делают на вас деньги.

В США ситуация схожа. Любого кто пытается протестовать против системы объявляют русским агентом. А не одни и те же люди это делают, вы не задумывались? Чем по вашему Ротенберги отличаются от Ротшильдов (кроме капитализации их бизнеса, естественно)?

Есть ещё одна иллюзия - т.н. национализация элит, которую вот вот начнет осуществлять наш любимый Путин. Не начнет. Политик никогда не пойдет против того, на что он привык опираться. Путин это человек системы, он никогда не будет разрушать систему.

А вывод тут очень простой, чтобы что-то там повторить, повторять придется начинать с 17-го года и далее, по этапам истории. Вы же помните нашу историю?

Tags: Кухня, Общество, Россия во мгле, ликбез, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments