Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Рассветный квест и полуношное умиротворение)

Геймер 3..jpg
…Я сразу то и не понял, что случилось. Вдруг исчезли жуткие шорохи склепа в котором я крался с серебряным мечом в руке, и ежесекундно ожидая резкого появления очередного гуля из-за угла.
Исчезли, как в ватную подушку канули, эти зловещие поскрипывания,(от которых леденело сердце), сопровождаемые шуршанием крыльев летучих мышей над головой.
И за спиной, так же вдруг, раздался тихий голос – "Ты опять всю ночь просидел. Кофе сварить?"
Какой кошмар, аж волосы дыбом встали!!! У меня сзади кто-то стоит, может быть и сама Королева Ночи из клана Носферату, а я не могу повернуться и посмотреть! Вот сейчас, сейчас, сейчас из меня всю кровь то выпьют, а я даже не запомнился!!!
…И звуки изменились, да. Вместо тоскливой переклички флейт с кельтскими арфами совершенно неожиданно в мозг просочилась трезвонь машинной сигнализации. Что за фигня? Какие машины могут быть на Острове Мёртвых??? Что происходит то??? Мир определённо сошёл с ума.
И сзади ещё кто-то коварный непонятно как подкрался.
Пытаясь повернуться, я задолбил по клавиатурным кнопкам. Влево, вправо, вниз…Ещё несколько раз по кругу..Ничего не получалось, пока нечаянно не крутанул задом и кресло повернулось само.
Женщина. С моими наушниками в руках.

Да, да, я начинаю понимать. Она подкралась и сняла с меня наушники. И что-то говорит. Кстати, а почему она ещё говорит? У неё не должно быть больше 25 пойнтов на действие, разве что хорошо прокаченно искусство краснобая или талисман дипломатии надет. Женщина хрупкая, но не эльфийка, судя по ушам. И наряд очень странный, никак не могу понять её класса. То ли маг, то ли разбойница, но уж никак не палладин.

Попричмокав, я заново разработал свой говорильный аппарат и хрипло спросил- Кто ты, прелестная незнакомка? Ты из Сумеречных земель? И как тебя зовут? Элаи, Исель или как нибудь ещё? И какого ты вида и уровня?
Аааааааа!!!! После удара по башке я сразу вспомнил её имя и всё, всё понял про этот новый квест, но было уже поздно. Она всё таки выпила у меня кровь. до капельки.
Прежнее.
......................
Былое.
...Иду сегодня по улице и страдаю. Но прежде скажу.
Здравствуйте, меня зовут киник, я геймер.....тут аплодисменты от плотно прижатых к неудобному стульчику, да?))
Так вот иду и страдаю. Основной комп, тот, что стоит у меня под копией безглазого Модильяни, уже начал кашлять и даже Фалоутом 4. На Дикой охоте он просто болезненно морщится, как Дюймовочка от сифонной клизмы.
Надо что-то делать, дабы облегчить свою причастность к миру.
А тут ещ и звонок. - Привет, милый! Мне на выставку надо и я взяла твой асер, ты не возражаешь, а то моя тошиба заглючила, дура такая, но у тебя же ещ есть маленький коала, которого ты любишь, да, как и меня, да? Тем более, что на ноутбуках играть нельзя, силенок у них маловато, не то, что у тебя, который уже разрешил мне взять свой асер, да? Я уехала, приеду через пару дней, а может через недельку.
...и вот что сказать? Сказать нечего. Коала приказал долго жить, и хорошо, что я нашл на книжной полке ещ более древний нетбук, который когда то давно купил дочке для просмотра мультиков, надеюсь не порнографических...А он ещ и букву не выговаривает, что же мне теперь, как лоху писать е вместо ? Клавиша запала, теперь все стали все, вот ведь идиотизм.
- Да, да! Конечно! Пользуйся на здоровье! Тем более, что на н м нельзя играть.
...Ах, как я был зол! Да,на ноутах нельзя играть, слабоваты чересчур, разве что в интернете серфинговать, етить теретить!
И тут вдруг я вспомнил, что два года назад случилась игровая революция и появились игровые ноут буки,ультрабуки, такзать. А тут еще по ходу моего движения и комерция случилась,М видео.
Заш л, поговорил - Денег с собой нет, а хочу вот это! А что мне прикажете делать, если я так хочу?
Уж будьте любезны,"если я чего решил, то выпью обязательно!"
Полчаса, правда пришлось ждать, но вышел оттуда с коробкой на которой пылающий дракон и надпись по аглицки- мол игровой нотебук, во как.
Так что пишу сейчас ещ на стареньком, который, видимо, меня уже проклинает, что спокойно помереть не даю, уж потерпи малость, герой, пока я дракона ещ рассматриваю, он спит безмятежно.
...Я иногда становлюсь драконом, понимаешь ли ты меня, дракон? Да? Чудесно, я умиротворился.)

...
Tags: киник
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments