Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Зарница.

Зарница


- Перестаньте ваши шарики в карманах катать и слушайте внимательно! Это и девочек касается. –
наш бравый военрук Пал Андреич мощным движением бровей свёл ум в нужную правильную точку и продолжил, – На ответственное задание скоро идём, товарищи школьники-будущие отважные воины и их боевые подруги -санитарки: на игру Зарницу! Так что готовьтесь к ней добросовестно и горячо!
...Тут-то мы и начали готовиться. Разумеется горячо, горячей не бывает, ну, а как же иначе?)

Первым делом мастерить себе деревянного Калашникова по секретному лекалу.
Нудно пилить, как все, лобзиком доску, мне было неинтересно. Поэтому я толстым сверлом на станке, быстрым вжиком просверлил по обведённому размеру множество дырок и получил миленькую лохматую заготовку, причём всю в выступающих острых углах. Далее обрабатывать её драчёвым напильником мне тоже стало скучно и я оставил эту противную гонку вооружений.

Через пару дней мы, юные милитаристы, выстроились в ряд (равнение налево!) перед грозным военруком, принимавшим нашу готовность к отражению атак злобных наймитов разных там буржуйских Мистеров-Твистеров.
По нашему бравому виду было понятно, что не только конница Мюрата задрожит, но и слоны Гадструбала сразу завалятся, обосравшись от страха...Особенно по моему облику понятно.
(ремарка. Поскольку в тот момент в нашей образцовой школе началась карательная кампания против "волосатиков", слушающих по ненашему Би-би-си саксофониста Севу о роке, то я решил выразить решительный протест путём показательного уничтожения своего хаера, столь раздражавшего советскую общественность.)

И перед этим построением я как раз побрил голову налысо. При помощи зеркала, помазка и безопасной бритвы. Блестящие, выбритые озёрца на моей башке соседствовали с оставшимися оазисами пучков волос, соединявшимися с ними длинными (чуть ли не марсианскими) каналами порезов, залитых зелёнкой и йодом.
В глазах диковинный задор, а в руках моё оружейное чудо.
- Что это за дикое гавно? – брезгливо показал на него длинным ногтем военрук, с трудом отведя ошарашенный взгляд от моей сюрреалистической головы.
- Автомат Калашникова модернизированный! – молодецки крякнул я, пожирая нескромным каннибальским взором отца-командира.
- А почему оно, трам-тарарам его туда и сюда, ТАКОЕ? - военрук поднял палец кверху, видимо призывая Македонского вместе с Ахиллесом в свидетели моего окаянства.
- Для устрашения гадкого супротивника и поражения его мозгового устройства, дабы выведя оное из строя, воспользоваться его беспомощным состоянием и водрузить над ним реющий гордо флаг!- рявкнул я молодецки и сделал на караул своим деревянным "поражателем".

Солнышко радостно отразилось от одной из лужиц на моей башке и вонзилось вострым копиём, через мутный глаз прямо в мозг военруку. Павел Андреич судорожно икнул и метко сплюнул в пробегавшего мимо, бесполезного к военному делу, муравья.
- Дааааа, я всегда знал Кольцов, что ты странный идиёт и твоё место в зоопарке, рядом с обезьяном у которого красная жопа между синих ушей. Иди вон, проклятый хыпи, из наших стройных ответственных рядов!
- Рад стараться, Ваше Высокоблагородие!- восторженно я ему ответствовал и поехал в зоопарк кормить нежных ланей крошками лаваша, который мне дали там совершенно бесплатно, видя мой грозный вид и "поражатель" за плечами. Да и пустили меня в зоопарк тоже бесплатно, как своего...
А из динамиков на столбах неслось во всю душу - На зарееееее голоса зовуууут меняяяяя!
КиниК
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 437
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments