kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Мэр Красноярска признался, что ходить в кинотеатры в его городе опасно

Глава Красноярска Сергей Ерёмин признался, что боится отпускать своих дочерей в кинотеатры. Этими своим страхами он поделился с телекомпанией «Афонтово», рассказав журналистам, что трагедию в Кемерове он переживает, в первую очередь, как отец.

«Беда, конечно, страшнейшая для всего государства. Если честно, у меня ребятишки просились в кинотеатр, я не отпустил. Не знаю, боюсь или не боюсь, сложно сказать, но сказал, что не надо идти», -- открыл подробностями личной жизни господин мэр.



Свои опасения он объяснил отсутствием уверенности в том, что все торговые центры Красноярска на сто процентов соблюдают технику пожарной безопасности.

Откровенность – это, конечно, хорошо. Но не в данном случае. Когда глава миллионного города вдруг заявляет о том, что не уверен в безопасности общественных пространств в подконтрольном ему мегаполисе, более того, признаётся, что именно поэтому не пустил туда своих детей, это значит только одно – он не контролирует ситуацию. Если градоначальник не уверен, что с его дочерьми в его городе всё будет хорошо, то в чём могут быть уверены горожане? Только в одном, власть бессильна обеспечить их безопасность!

Возможно, признание это Сергей Ерёмин сделал на эмоциях, чтобы, так сказать, горожане поняли и почувствовали что он тоже отец, он один из них. Деталь только в том, что он не один из нас. И права на публичный стриптиз в данном случае у него нет. У него есть обязанность – наводить порядок в своём городе. И отвечать за жизнь каждого из его жителей. А эмоции можно оставить для мемуаров.


А что на месте мэра сделали бы вы?

Точно так же рассказал бы журналистам о своих опасениях
1(50.0%)
Не стал бы говорить об этом публично
0(0.0%)
Признал бы проблему, но не в эти дни
0(0.0%)
Признал бы очевидное и ушел в отставку
1(50.0%)


Tags: Общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments