Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Инструкция по применению

Текст написан специально для Барчика (sorry, мне такой вариант названия нравится больше).

Здесь не будет ни привычных ссылок на новости, ни умных цитат.
Здесь даже не будет обычных для моих памфлетов коллажей, которые так смущают местных модеров.
Только чистая логика и абсолютно закономерные выводы.



Памфлет-пародия на эту глупость
***
Наверное, многие слышали про "Фабрику Троллей" в Ольгино, которые трудятся в интернете не покладая рук, и день, и ночь, стуча до мозолей руками по клаве, в пользу американского и не только Госдепа, которые дурят мозги последним оставшимся "неполитичным" гражданам России, да и политичным дурят тоже, а заодно гражданам и негражданам Украины, США и остального мира, закладывая в их умы "правильные мысли", где во всей бедах в нашей стране виноват лично Путин, который хочет развалить нашу прекрасную страну изнутри, а за ней нашу прекрасную Землю, также изнутри, обречь коренное население на вымирание и отобрать скважины с нефтью и газом, а за тем их съесть.

Уффффф.... ща дух переведу, после такой умопопр... умопроп... у-мо-помра-чительной тирады!
Кароч ум мой померк ((
Ну, вы поняли, короче.

Вот примерно так выглядят клоноботы Госдепа:


На фото: агент ЦРУ, "Бонд Джеймса 007 раз Непобедюкин младший" по фамилии nepobedimyj за повседневной работой.
Был разоблачен мной ещё аж в 2015 году


Так вот в ЖЖ тоже существует действующая своя "фабрика звёзд", пасутся они в основном в рейтинговых (топовых) неполитических сообществах типа "Барчика" и в комментариях Госдеповских клоноботов таких же, как они сами.
Интересно то, что прослеживается у них также своя иерархия, т.е. существуют топовые Госдеповские клоноботы, обычные, и просто свиньи.

Отличить их от обычных россиян и просто людей нереально, но стоит завести речь о политике, как все "амбре" с них сползают, как эскимо с палочки.

В отличие от адекватных людей, любящих свою Родину и пишущих только искреннюю правду (например, ЛиситцЪ Йа, прекрасная дама, умная, начитанная, мы с ней выплеснули немало приятных букв в совместных комментариях), эти начинают сразу топать ножками, кривлять ручками и ругаться матом, при этом допуская неимоверное количество грамматических ошибок.

Их (клоноботов Госдепа из Ольгино на Савушкина 55) также выдаёт:

1. Непроходимая глупость и полное отсутствие знаний по любому предмету.
Общая и беспредельная безграмотность буквально во всём, но при этом они пытаются казаться умными и знающими.
На днях, я готовил совершенно нейтральный материал о Михаиле Огинском
Так там в комментариях на Ютубе такое... вот например, один из них:


Конечно, я не мог пройти мимо и остудил мерзавца



Видите? Клоноботы Госдепа всегда "топят" за США, Запад, и отсутствующую там демократию и свободу слова, понося всё русское, Россию в целом и в частности.

2. Также не будем скрывать тот факт, что клоноботы Госдепа всегда пасутся стадом, неподалеку друг от друга и нападают, окружив вас, пытаясь затоптать со всех сторон всеми неправдами.

Кормят Госдеповских клоноботов тоже стадом.
Поговаривают, когда клонобот подходит к кормушке, получать свои заработанные 11,8 за коммент, то он вскидывает руку к виску, топает ножкой и выкрикивает "Хайль Меркель Макроновна Трамп" и после этого громко рыгает, заглушая тихое "пшш..." исходящее из другого места.

3. Если клоноботы Госдепа видят, что вы не поддаетесь их "политическому гипнозу", то вас по методичке посылают в неприятное эротическое путешествие, подальше от компьютера, то бишь в п..., нах..., в б..., в р... в с..., и остальные буквы алфавита.


4. Клоноботы Госдепа (например, некая rita-medowa) всегда представляются "Я - песчинка в огромной Вселенной и часть ее необъятной Души" (пунктуация автора сохранены), т.е. узкопрофильными специалистами, которым ситуация виднее.


5. Многие из клоноботов сидят, висят и лежат у вас во френдах, в сообществах, в сновидениях, что наводит на кое- какие интересные мысли по поводу их "хозяина".




Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments