М@рг❀Рит|{а (rita_medowa) wrote in bar_chk,
М@рг❀Рит|{а
rita_medowa
bar_chk

"Фабрика троллей"в ЖЖ.


Наверное, многие слышали про "Фабрику Троллей", которые трудятся в интернете не покладая рук и день, и ночь, стуча до мозолей руками по клаве, в пользу кремлевских пропагандистов, которые дурят мозги последним оставшимся "неполитичным" гражданам России, Украины и США, закладывая в их умы "правильные мысли", где во всей бедах в нашей стране виноват только внешний враг, который хочет развалить нашу прекрасную страну изнутри, обречь коренное население на вымирание и отобрать скважины с нефтью и газом. Ну, вы поняли, короче. Так вот в ЖЖ тоже существует действующая "фабрика", пасутся они в основном в рейтинговых (топовых) политических сообществах и в комментариях таких же кремлеботов как они сами. Интересно то, что прослеживается у них также своя иерархия, т.е. существуют топовые кремлеботы и обычные, отличить их от простых пользователей нереально, но стоит завести речь о политике, как все "амбре" с них слетает будто луковая шелуха. (:

Итак. Как отличить кремлебота от обычного пользователя:

1. Они всегда "топят" за царя и бояр.
Ватники обычно сетуют на то, что "царь" хороший, а "бояре" плохие.

https://bar-chk.livejournal.com/1522797.html
https://bar-chk.livejournal.com/1525461.html

2. Кремлеботы всегда пасутся стадом, не подалеку друг от другом и нападают, окружив вас, тоже стадом, пытаясь затоптать со всех сторон всеми не правдами.
Ватники действуют по принципу один в поле воин.

https://bar-chk.livejournal.com/1527002.html#comments
https://bar-chk.livejournal.com/1534168.html#comments

3. Если кремлеботы видят, что вы не поддаетесь их "политическому гипнозу", то вас по методичке все посылают в приятное эротическое путешествие, подальше от компьютера, то бишь на%уй. (:




4. Кремлеботы всегда представляются "судмедом, опер-убойником и патонатом" (пунктуация автора сохранены), т.е. узкопрофильными специалистами, которым ситуация виднее.
цитата из поста https://bar-chk.livejournal.com/1525461.html






5. Многие из кремлеботов сидят у вас во взаимных друзьях. Также очень много знакомых попалось мне по сообществу сновидений dreamcorder, что наводит на кое- какие интересные мысли по поводу "хозяина" сообщества А.Д., который постоянно в своем блоге "бьет челом за нашего царя" (см п.1). :)))
Tags: Лови шпиёна!!!, Путин - мой президент!, наркоман Павлик, наркоманка Женя, обратная сторона медали, организованная травля пидорами ©, раздача слонов, садюги и садистки, упыри, хуй-светофор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →