ffbf (rita_medowa) wrote in bar_chk,
ffbf
rita_medowa
bar_chk

"Фабрика троллей"в ЖЖ.


Наверное, многие слышали про "Фабрику Троллей", которые трудятся в интернете не покладая рук и день, и ночь, стуча до мозолей руками по клаве, в пользу кремлевских пропагандистов, которые дурят мозги последним оставшимся "неполитичным" гражданам России, Украины и США, закладывая в их умы "правильные мысли", где во всей бедах в нашей стране виноват только внешний враг, который хочет развалить нашу прекрасную страну изнутри, обречь коренное население на вымирание и отобрать скважины с нефтью и газом. Ну, вы поняли, короче. Так вот в ЖЖ тоже существует действующая "фабрика", пасутся они в основном в рейтинговых (топовых) политических сообществах и в комментариях таких же кремлеботов как они сами. Интересно то, что прослеживается у них также своя иерархия, т.е. существуют топовые кремлеботы и обычные, отличить их от простых пользователей нереально, но стоит завести речь о политике, как все "амбре" с них слетает будто луковая шелуха. (:

Итак. Как отличить кремлебота от обычного пользователя:

1. Они всегда "топят" за царя и бояр.
Ватники обычно сетуют на то, что "царь" хороший, а "бояре" плохие.

https://bar-chk.livejournal.com/1522797.html
https://bar-chk.livejournal.com/1525461.html

2. Кремлеботы всегда пасутся стадом, не подалеку друг от другом и нападают, окружив вас, тоже стадом, пытаясь затоптать со всех сторон всеми не правдами.
Ватники действуют по принципу один в поле воин.

https://bar-chk.livejournal.com/1527002.html#comments
https://bar-chk.livejournal.com/1534168.html#comments

3. Если кремлеботы видят, что вы не поддаетесь их "политическому гипнозу", то вас по методичке все посылают в приятное эротическое путешествие, подальше от компьютера, то бишь на%уй. (:




4. Кремлеботы всегда представляются "судмедом, опер-убойником и патонатом" (пунктуация автора сохранены), т.е. узкопрофильными специалистами, которым ситуация виднее.
цитата из поста https://bar-chk.livejournal.com/1525461.html






5. Многие из кремлеботов сидят у вас во взаимных друзьях. Также очень много знакомых попалось мне по сообществу сновидений dreamcorder, что наводит на кое- какие интересные мысли по поводу "хозяина" сообщества А.Д., который постоянно в своем блоге "бьет челом за нашего царя" (см п.1). :)))
Tags: Лови шпиёна!!!, Путин - мой президент!, наркоман Павлик, наркоманка Женя, обратная сторона медали, организованная травля пидорами ©, раздача слонов, садюги и садистки, упыри, хуй-светофор
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →