Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Каббальные тонкости: Ветвистые Чакры

Раз уж я начала писать о Чакрах (вернее, чакральной тонкоматериальной структуре человеческого тела), то сразу же привяжу её и к Дереву Сефирот, по которой Каббалисты изучают Основы Мироздания. Как мне пришла такая идея?

Прежде всего я заметила некую связь струкруры Дерева Сефирот и человеческой ДНК. На картинке, в этой статье, я выявила несколько искажений в "Каббальном" чтении нашего генома. Более подробно все эти стрелочки я расписала в одной своей статье на старом блоге. Однако здесь укажу очевидности:

В чакральной системе - 7 цветов Радуги. Фиолетовая - высшая, красная - нижняя. Я намеренно закрасила Сефиры цветами Чакр. И здесь возникает вопрос: почему Сефира Даат, которая означает Знание и соответствует Голубой Горловой Чакре рисуется... Чёрной Дырой? Как я уже говорила, её же и называют Порталом в Дерево Клипот. Поэтому на графике, я сместила на уровень Голубую Чакру, отвечающую на Горло...

Говорят, нам при рождение Ангелы прикладывают палец к губам. Чтобы мы молчали. Поэтому у нас "ямочка" на верхней губе. Но на самом деле - одевают Ошейник на Горло. Запретив говорить истину. Сдвигая всю энергию ниже и... На схеме нет Жёлтого цвета. Того, что отвечает за Благосостояние и Положение в Обществе.
===
Чакра солнечного сплетения. Расположение чакры: ниже диафрагмы, между грудной костью и пупком. Цвет: желтый.
===

Лишая возможности Говорить, нас лишают и возможности Благосостояния. Не для всех, конечно. Каббала далеко не для всех. Как раз иудаизм и отвечает за разитие этой Чакры.
Истина не для всех. Почему? Чтобы угнетать...

Проблема 9-10 вообще показывает, что часть ДНК просто выпадает. И всё Древо не имеет Корней. Как оно может Жить?

Но с чего я всё это решила? Меня к этому подтолкнуло нечто...

Несколько лет назад появилось новомодное учение "Дизайн Человека". Его суть заключается в том что... Я буду говорить языком программистов.
Нам при рождении всем даётся определённая Материнская Плата со стандарнтным набором Портов - Чакр, в виде нашего физического тела. Чакры это Супер Порты. Мало того, что они сами по себе имеют определённую функуциональность и изначальный энергопотенциал. Они так же могут взаимодействовать и с Портами других Физических Тел. К примеру, при разговоре мы задействуем наши как Голосовые Порты голубого цвета, так и Мыслительные, которые имеют Синий Цвет.

Все эти центры связаны между собою "Дорожками". Дата рождения Физического Тела (ФТ) определяет какие Дорожки и Порты будут актвированны. А какие буду активироваться только при взаимодействии с другими Материнскими Платами (/ФТ). Графически, в этом учении, наша Материнка выглядит так:


Часть названий (Джи, Аджна) напрямую и отводят к Чакрам. Только по телу, в таком раскладе, они располагаются не так симметрично, как на самом Дереве...

Но... если и здесь провести подробный анализ, всё станет очень даже очевидным. Именно этим мы и займёмся в следующей части.

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, религия, уголок мистических историй, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments