kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

You asked: За что хвалить Вашингтон?

  Это просто. За последние 27 лет Вашингтон:

1. Прекратил существование коммунистического режима в Советском Союзе, прекратил советскую оккупацию Прибалтики и дал возможность странам Восточной Европы и новым государствам, возникшим на территории Союза, развиваться по им самим выбранном пути. Это все было сделано без всяких агрессий.
2. Прекратил (вместе с союзниками) кровавую бойню в Сербии (Косово).
3. Убрал диктаторские режимы в Ираке, Ливии, Афганистане.
4. Помог Китаю стать второй экономикой в мире.
5. Заставил Иран приостановить свою ядерную программу.
6. Помогает Украине (технически, политически, финансово) противостоять кремлевской агрессии.
7. Продолжает технологически и научно (53 нобелевских лауреата по физике и химии за последние 27 лет - американцы) ускорять мировой прогресс (интернет, смартфоне, фракинг, электромобили, новые лекарства и технологии в медицине).
8. Поддерживает и поощряет экономическую инициативу, которая позволяет новым американским фирмам занимать ведущее место в мире (Гугл, Амазон, Фэйсбук, Тесла...)
9. Поддерживает и поощряет политическую активность в стране, которая позволяет даже таким придуркам как Дональд участвовать в президентских выборах и, к сожалению, их выигрывать.
10. Поддерживает и поощряет (Трамп немножко подпортил) иммиграцию в страну. За последние 27 лет в страну прибыло около 20 миллионов легальных иммигрантов.....
И чисто по человечески - американцы по большей части открытые и приветливые люди, но за это Вашингтон благодарить не надо.
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments