diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Начальники юлят и виляют

Слушайте, ну просто зашкаливает!
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сказал, что на сегодняшний митинг собрались люди, которые спекулируют «на горе людском». Слова Тулеева сейчас приводятся на сайте Кремля.
«Вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы», — сказал Тулеев.
- А божже ж мой, ну и сволочизм, господи прости! Ты подумай, как вертятся они, как угорь на сковородке, как стрелки переводят! Ведь если у человека семья погибла, у его друзей, у соседей, он что должен? Смиренно на коленях ждать подачки от начальства, и раболепно улыбаться. А вот выйти и потребовать наказать виновных, этого никак нельзя! Это значит, враги Тулеева, а значит власти. Наказать врагов строжайше!
- Далее Тулеев говорит так «Ну, а дальше Вы знаете: двери закрыты, запасные выходы закрыты, и в полную мощь работает вентиляция в это же время, а дымоудаления никакого нет», —
-Еще дальше - «Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории. Но когда я Вам докладывал, я говорил, что 27 без вести. А потом как снежный ком все это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже все понял. Но повторно не стал Вам звонить, потому что картина уже примерно представлялась. Остальное, Вы совершенно правильно сказали, на ровном месте: разгильдяйство, халатность, попустительство. Все это видно», — говорит Тулеев.
-У кого прощения просишь??? У начальства, чтобы хвост не прижало? Или может, у людей осиротевших???
-Вишь, вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев на коленях попросил прощения у участников митинга.
Ну хоть как хочет отвертеться, а то и огрызаются уже. Мужчине, потерявшему семью, который сказал - «К народу относятся как к скоту», чиновник заявил в ответ: «Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?»
- Божже мой, что это за люди такие...ни сочувствия, ни жалости...только алчность рвется прямо, и все только о себе, а к остальным так это - помер Максим, да и хрен с ним.
- А откаты кто брал с центра этого торгового??? Что он работал вот так???
Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments