Cherry (cherry_20003) wrote in bar_chk,
Cherry
cherry_20003
bar_chk

КЛУБ САМОУБИЙЦ 2.0/FB



Представьте, что вы приходите в какой-то клуб для общения, развлечения, обретения новых знакомств, связей… да и просто людей посмотреть, себя показать. Вам говорили, что там чертовски здорово и все ваши друзья уже давно там. Вот вы приходите, все чинно, благородно, отдаете на ресепшн свою  фотографию 3х4 и визитку, где ваше  имя, фамилия, телефон, дата рождения. И  человек в клетчатом  смокинге за стойкой, заполняя на вас входную анкету,  внимательно вас слушает, кивает, и обещает полное удовлетворение всех ваших запросов и интересов. А потом, мило улыбаясь, спрашивает: «А вы, сударь,  когда умрете?»

Тут, конечно, ваша благостная улыбка застывает на  лице, вы сглатывете сухой комок и пытаетесь ослабить галстук бабочкой.

- В каком это смысле… когда?
- Ну, вы же когда-то умрете. Не станете же вы утверждать, что собираетесь жить вечно?!
- Эээээ… нет… не  стану….
- Чудесно! Ну, так вот… у нас на такой случай предусмотрен особый сервис. Никто же не хочет умирать, согласитесь. Исчезать бесследно, так сказать, с лица планеты.  А что, в сущности, представляет собой наша жизнь? Да только то, что вы напишите в своем аккаунте!  Не запостили – не было, а запостили – было.  Пока ведется ваш аккаунт – вы живы!  Оцените наше ноу-хау! Вы только вдумайтесь! По сути, мы  предлагаем вам жизнь вечную!!! Кстати, совершенно бесплатно для членов клуба.
-  Не понял… Как это?... Если я умру, то кто же будет вести мой аккаунт?...
- Вот в этом и состоит суть нашего шикарного предложения! Вы выбираете Хранителя на случай вашей кончины. И уж это его забота дальше вести ваш аккаунт после вашей смерти, т.е. сохранять вам жизнь… в  философском ее понимании. Ну, подумайте, ну, взвесьте - ведь если вы живы, но о вас не знает ни одна живая душа, то можно ли назвать вас живым? И наоборот – если вы мертвы, но вам по-прежнему  ставят лайки и репостят ваши статьи, то разве можно назвать вас мертвым? Нет, нет и нет!!!
- А если этот Хранитель сам … того?
- О не переживайте! Хранителю мы сделаем аналогичное предложение. Вот, взгляните - если сразу все сложно  понять, ознакомьтесь с проспектиком наших услуг. Предложение вывешено  и на сайте. Официально.

«Хранитель — это человек, которому вы доверяете управление своим аккаунтом после вашей смерти. Этот человек сможет прикрепить публикацию сверху в вашей хронике, отвечать на новые запросы на добавление в друзья, а также обновить ваше фото профиля. Он/она не сможет делать публикации от вашего имени или просматривать ваши сообщения
Мы отправим вашему хранителю электронное письмо с объяснением, что это означает. У вас также будет возможность сразу отправить ему/ей сообщение от себя лично. Он/она не получит каких-либо дальнейших уведомлений до тех пор, пока вашему аккаунту не будет установлен памятный статус.» (с)

-  А если я не пожелаю вести свой аккаунт после….  после смерти … и  не захочу  назначать себе Хранителя?...
- О! Я вижу вы суеверны. Ну что ж… если, как это ни прискорбно,  вы не хотите оставлять свой аккаунт  после вашей кончины, вы можете запросить его безвозвратное удаление вместо выбора хранителя.  Подтвердите прямо сейчас свое твердое решение удалить свой аккаунт после вашей смерти и все! Но учтите, как только кто-то сообщит нам о вашей кончине, вся ваша информация, фото и публикации будут безвозвратно удалены с нашего сайта, и никто – слышите никто! - больше не сможет снова посмотреть ваш профиль. Вы понимаете, что это значит?  Полное и безоговорочное небытие! Подумайте, сударь, не лучше ли  выпить за Бытие?
- Вы знаете, я, пожалуй, пойду. Подумаю насчет вашего клуба, зайду на днях. Эээээ, визиточку, пожалуйста верните.
- Что вы?! Вы уже член нашего клуба! И все ваши друзья из вашей телефонной книжки – уже тоже.
- Как?! Я не давал разрешения!   Но тогда я хочу выйти из вашего клуба! Немедленно!
- Не торопитесь, мой друг! К нам гораздо легче войти, чем выйти. Администрация рассмотрит ваше пожелание об удалении вашего аккаунта. Мы сообщим вам о своем решении в ближайшем будущем. А взамен я даю вам свою визитку, не потеряйте. А впрочем, даже если потеряете, не страшно – мы в любом случае не дадим себя забыть!



Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments