zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in bar_chk,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
bar_chk

Выводы.

Почитал тут комментарии и в очередной раз понял что интернет не место для дискуссий))).
Думающих и адекватных людей строго ограниченное количество, у большенства желание перевести дискуссию сугубо в барахолка-style. С пплеванием слюной и полным отсутствием желания понять то что собеседник пытается им донести.
И так сразу с козырей: я смотрю на происходящее не только как человек у которого внутри всё переворачивается, когда он слышит что пострадали дети и как многодетный отец искренне переживающий за людей на чью долю выпало пипец какое горе, но и как профессионал, которому пришлось пройти через туеву хучу разных происшествий, включая эвакуации людей с оторванными конечностями, которые складывали в полиетиленовый мешок со льдом, что бы потом пришить, к слову пришили обратно, то что казалось потерянным навсегда.
И так, отодвинув эмоции: прежде всего из случившегося надо делать выводы. А выводы вы, как вам это не покажется странным, должны делать прежде всего сами для себя и своих близких, так как вы и только вы можете изменить ситуацию или хотябы обеспечить относительный уровень безопасности.
Обратите внимание на то как организован ваш дом, есть ли потенциально опасные участки или воздействия о которых стоит позаботится, так же проработайте маршрут движения ваших детей в школу и секции, так как к великому сожалению больше детей страдает на дорогах чем в пожарах.
На основании этого сделайте необходимые мероприятия для снижения рисков.
О Вас и ваших детях прежде всего должны подумать вы, но если не согласны, то тогда пишите Путину или Навальному - эти за вас точно всё порешают.
Tags: да и все на этом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments