Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нить Ариадны: Приоткрыв Полотно Бытия

Пришло время показать как раз то самое место, в котором я обнаружила Адскую Картинку. Это было одно из тех мест, которое мы посетили в те Романтические выходные... ))) Розовые Купола на Севере Кинерета звали меня к себе довольно давно. Но именно в этот раз нам посчастливилось под ними оказаться. В тот раз мы путешествовали вчетвером. Горынычу позвонила тюменская интернет-подруга:
- Еду в гости! Жди!

Он же позвонил нам:
- Сейчас за вами заеду. Ко мне подруга приехала и мы едем на Север, зависать в деревне.

Я уже описывала, каким образом у нас проходит такой отдых. В это же раз мы сняли домик на двух хозяев: общий вход и балкон для посиделок, но индивидуальный номер со SPA услугами для пары. За эти два дня мы успели посетить несколько интересных мест в окрестностях, и вот как раз про одно из них и пойдёт речь.

Эта небольшая церквушка находится совсем рядом с Белой Синагогой. Хотя попасть туда можно совсем с другой стороны. И именно по этому местные обитатели знают правду о том, что же на самом деле происходило под "прикрытием НЛО". Я так дуууумаю...))) ПравоСлавие. Вот и мы сейчас заглянем, что же скрывают эти Перевёрнутые Розовые Чаши...

Первым нас встретило очаровательное Дерево. Я даже сняла его со всех сторон. Настолько оно меня восхитило своим Величием... ))) И рядом с ним - Источник... Тоже в Синем... )))


Не менее очаровательна Беседка для Посиделок... ))) Тут уже Крышу содают два Древа... Явно Древа Жизни... ))) Удивляет меня, что буквально в 300 метрах осюда, ну просто нет никакой бурной растительности. Тем более таких Деревьев. Явно здесь что-то... иначе... чем по-соседству... )))


Да тут, в принципе, весь двор - сплошная Беседка. Только местами она оплетена Виноградом. Про него хотелось бы поговорить отдельно. Есть у него некая Мистичекая Роль во всех религиозных обрядах. Да и басенка... ))) про Лису и Виноград...


Ещё одно место для "Общинных Посиделок"... ))) Я, правда, люблю сидеть... воооон на том беленьком стульчике... Под удалённым деревом... )))


Ну что? Готовы поговорить откровенно? ))) Разговор будет не простым...


Здесь должна быть Микве: место для Омовеения... Но оно, как и Башня Справедливости, по-прежнему заброшено.

Поэтому Очищаться пытаются у этого Источника... Но... тут же уже стоят Фильтры... И, что самое важное, если у Караимского Источника - 3 составлящих Потока... Аккорд... ТРИ Нити... То здесь она только Од[и]на.


На этом я пока остановлюсь... ))) Дальше нам предстоит заглянуть таки под Розовые Купола. Чтобы понять, что перед нами: Источник, Чаша или Колокол... )))


Однако пока становится ясным одно, здесь хранят память о Женщине, как об Источнике. И поэтому Древа на этом Островке Жизни такие мощные... )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, непознанное, нооскоп, общество, уголок мистических историй, человек
Subscribe

  • Я отказываюсь понимать

    Сейчас, пожалуйста, прочитайте медленно и вдумчиво, осозноваяя каждое слово, следующее: Государственный федеральный телеканал с религиозным уклоном…

  • картина дня на Украине.

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Я отказываюсь понимать

    Сейчас, пожалуйста, прочитайте медленно и вдумчиво, осозноваяя каждое слово, следующее: Государственный федеральный телеканал с религиозным уклоном…

  • картина дня на Украине.

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…