papupepu (papupepu) wrote in bar_chk,
papupepu
papupepu
bar_chk

MC Вспышкин. Жизнеутверждающее



Друзья мои, если у вы уже вошли в тот самый "средний возраст", хочу сказать вам - жизнь на этом не заканчивается!
Читая некоторых авторов соо, которые в том самом возрасте и темы постов которых Путин на завтрак, Путин на обед и Путин на ужин, хочется сказать - ребята, оглянитесь вокруг, мир огромен! В нем есть место не только увлечением Богом украинцев. Если вам нужен пример из жизни, что кто-то жил хуже вас, но это не помешало ему хулиганить и жить в свое удовольствие до старости, то этот пост для вас.

Дальше будет сухой текст из википедии, но это такой яркий пример жизнелюбия, слушайте. И не говорите, что не слышали!

Владимир Александрович Турков, известный как МС Вспышкин, родился 31 октября 1936 года. Когда Владимиру Александровичу было два года, отца репрессировали, вследствие чего он умер, и поэтому воспитание братьев легло на плечи матери и бабушки. Пережил блокаду Ленинграда.
Сам MC Вспышкин любил шутить, что он первый диджей в России и в мире, который сводил пластинки ещё на патефонах.
С начала 2000-х годов MC Вспышкин участвовал в нескольких крупных рейвах в Санкт-Петербурге («Колбасный Цех», «Вспышка сверхновой», «День молодёжи»).
Позже на этом же радио читал «Сказки MC Вспышкина», которые также выпущены в виде аудиокниг. В 2004 году вышел альбом группы «MC Вспышкин & Никифоровна» — Sex. В 2004 году MC Вспышкин принял участие в записи трека «Давай, давай» хард-транс-продюсера из Дании DJ Aligator. Он вышел в качестве CD-сингла, а также вошёл в состав альбома DJ Aligator Project Music Is My Language.
Фотография полностью обнажённого MC Вспышкина была представлена в 2004 году на выставке фотографа Али Есипович в Мраморном дворце Русского музея и позже продана на аукционе в Лондоне за 5000 USD. Вырученные средства музыкант использовал для записи нового альбома Вспышкин с пышками.
23 апреля 2010 года Вспышкин в числе других ветеранов и блокадников получил ключи от квартиры от губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.
14 ноября 2011 года скончался от сердечного приступа в возрасте 75 лет в Санкт-Петербурге на станции метро «Улица Дыбенко», был похоронен 18 ноября на Смоленском православном кладбище.

... и да, в моем городе тоже был дед с похожей историей, Дед Матвей, его знал весь город и редкие городские гуляния проходили без него.
Друзья мои, подумайте о чем вы будете думать через 5, через 10 лет. О том, что у вас радикулит от гиподинамии и сидении за компом и катаракта от истеричного изучения жизни кровавого диктатора и его режима, или о том, что вы ого-го как круто прожили эти годы.
Удачи!
Tags: с глузду съехал ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments