Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Байки Бабы Инь: Необдуманные жертвы

Хотелось бы расказать одну историю тех времён, когда младшенький был совсем ещё маленький, и вместе с двумя старшими летел к бабушкам на каникулы. На Украину.

Хочу сделать акцент на том, что младшего я родила уже в 30. Когда, как на мой, была уже достаточно опытна: в 21 у меня было уже двое. К моменту рождения 3-го, у меня уже был наглядный опыт моих "эксперементов по воспитанию": два подросших старшеньких. Поэтому малого я решила воспитывать "по особому"... )))

К примеру, мы кажое лето ездили в Азарию на соревнования по боксу. Азария - не большая деревушка. Ринги ставят прямо на улице. А вокруг поля и... заросли сорняков-колючек. Пока старший взвешивался перед боями, я гуляла с малым в округе. В тот раз ему было около года и он только начинал ходить... Чёт его потащило в колючки. Думаю: не буду ему ничего говорить. И даже думать о том, что он может поцарапаться. И больше тут некому ему про это "рассказать". Он так и не узнал тогда, что гулял по колючкам, которые были выше его роста...

Но акцент сделать я хотела на другом эпизоде. Том, когда малые улетели на Украину. В то время я зачитывалась Карлсом Кастенадой. Который утверждал, что для того, чтобы перестать стареть нужно вырваться из Колеса Привязанностей... Я ведь даже малого отправила к бабушкам, чтобы они впервые друг друга увидели. А что увидит младшенький?
Как должны выглядеть дедушки, бабушки, прабабушка... То, к чему он будет идти... во Времени...

Да и дети... в спину толкают...:
- Мама, когда ты мне передашь бабушкины часы? А платья её когда отдашь?
Наследственное...

И вот я думала в то время, готова ли я от детей отказаться, чтобы выйти из Колеса Рода. Того, которое неизменно приводит тебя на "Свалку Жизни"... Подумала, что смогу найти другое решение...

И вот когда они приземлились в аэропорту... рассказали историю.  Когда уже в иллюминаторах появились очертания Тель-Авива, их самолёт начал падать, заваливаясь на бок. Замигала аварийка, началась паника в салоне. А малый стал громко смеяться. Ему показалось смешным, что люди боятся падать. Старшая подумала, что это он в истерике. Но, как он уже и подросшим рассказывал, ему тогда на самом деле было смешно...

К чему это я... Осторожней будьте со своими мыслями. От них зависит всё ваше окружение... )))

Все байки можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: кухня, уголок мистических историй
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Двигатель красной черты

    Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз…

  • Пересмешнику

    Пересмех, зачем ты требовал от вини наха, в ультимативном тоне, чтоб он встал на колени и крича - За Путина и родину! делал страшные вещи для…

  • Разворошил кубло.

    После вполне закономерной истерики в моем посте провокатора и парашного стукача peresmeshneekа ко мне в личку приперся какой то анонимный…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments