shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Сети ноосферы: Адское прозрение...

Пришло время рассказать про один Романтичекий week-end. Романтический, потому что в этот раз на Север нас потащил Ромка, по прозвищу Горыныч. Само собой, такая поездка не могла быть обычной... ))) Но! Про это будет отдельная статья. Да и не одна... )))

А пока я хочу остановиться лишь на одной Картине из той поездки. Сохраню интригу, не буду пока говорить, что за место вокруг. Хочу лишь акцентровать внимание на том, в каком же мире мы живём... )))

Я не беру Мир Верхний, тот, который в этот кадр не попал. Нам будет достаточно рассмотреть детально то, что запечатлено, и ещё пару кадров Мира Нижнего. Которые я покажу чуть позже.

Итак, что же на этой Картине? Есть некое Полотно, за которое некая Сущность выводит... Бесполые Сущности. То самое Ткацкое Полотно Майя, в котором точно прописано место каждого, в нашем мире воплащеного. Под Покровом Луны и Солнца. Мы с вами, друзья, в изоляции. Вернее, наши Души. Те, которые были отсортированы на неком Суде. Пред Алтарём и на Весах.  При многочисленных Свидетелях... Души же, которые отбирают более крупные Сущность, попадают совсем в другой Мир. Его я тоже покажу... отдельно. Как и собственно, что происходит в Аду. Но пока...

Пока предлагаю рассмотреть эту Картину в деталях.
Алтарь. Его "охраняют" два Серафима. Синий и Красный. "Зеркальце и Кинжал". На Кресте должна повисеть каждая Душа. Вернее... Крест это и есть Весы... ))) Сверяют - по Завету. Проверяют 4 факта (4 Гвоздя), по два с каждой стороны: "Я Мороз - Красный Нос, я Мороз - Синий Нос..."


Теперь о Наблюдателях с обоих сторон. Сначала с Красной. Пять разных Общин выдвинули в присутствие своих представителей. А сами "наблюдали со стороны". Оновной Спор за Души ведёт Старец.


С Синей стороны представителей гораздо меньше. Там лишь ТОТ, кто создаёт Пелену и... ))) Туристы? Что за Солнечные Очки у них под Панамой? ))) Ну и это... Здесь за Душт бъётся ОНА.


И кто они, эти "Борцы за Жизни"? Так и хочется прочитать: Зевс и Джаконда... )))


Тепер спустимся ниже. Не туда, где мы сейчас обитаем. А туда, где Зерна отделяют от Плевел... ))) Нас уже отделили... )))


Вот он... Наш мир. В котором правит - Женщина на Льве... ))) Ну и... ))) 4 Дракона, описание которых я уже начала... ))) С Воздушного. Крылатого... А воооон там, наверху, парочка просит о пощаде... Почему?


Да тут вот Агнел Падший (Великан) скучает... ))) Пока его друзья балуются... на Дудочке поигрывая... ))) Те Души, которые в "камере ожидание", регулярно из мёртвых воскрешают... )))


За воплащение Душ в Ожидании отвечает Владычица Морская... Вы ещё сомневаетесь в Матриархате? )))


Ну а пока мы с вами перерождаемся, Душа то знает о чём Томится...


А вот и Финита ля КомедИ... И собственно, Перевозчик. Наша Барная Кицуня надеется, что из этих... )))


Да, не могу же вас оставить без надежды... ))) Что у нас могла быть и другая жизнь! Слегка разочарую... Там тоже... Матриархат... )))


Правда, к ней так просто не достучаться... ))) Вход к ней, даже от Святых, охраняем... Серафимом.


Правда, не только к Матери, но и к Отцу с Сыном. Сын, вот, напоминает, что Суд в любой момент может и повториться... Кста, вы заметили, какие Великаны эти Отец и Сын... Да и Мария, судя по всему... )))


Так что... ))) мы все уже давно по пути вниз... Причём уже после Суда. И, как я понимаю, на амнистию аппелировать не к кому... )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, Человек, ликбез, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments