Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Сети ноосферы: Адское прозрение...

Пришло время рассказать про один Романтичекий week-end. Романтический, потому что в этот раз на Север нас потащил Ромка, по прозвищу Горыныч. Само собой, такая поездка не могла быть обычной... ))) Но! Про это будет отдельная статья. Да и не одна... )))

А пока я хочу остановиться лишь на одной Картине из той поездки. Сохраню интригу, не буду пока говорить, что за место вокруг. Хочу лишь акцентровать внимание на том, в каком же мире мы живём... )))

Я не беру Мир Верхний, тот, который в этот кадр не попал. Нам будет достаточно рассмотреть детально то, что запечатлено, и ещё пару кадров Мира Нижнего. Которые я покажу чуть позже.

Итак, что же на этой Картине? Есть некое Полотно, за которое некая Сущность выводит... Бесполые Сущности. То самое Ткацкое Полотно Майя, в котором точно прописано место каждого, в нашем мире воплащеного. Под Покровом Луны и Солнца. Мы с вами, друзья, в изоляции. Вернее, наши Души. Те, которые были отсортированы на неком Суде. Пред Алтарём и на Весах.  При многочисленных Свидетелях... Души же, которые отбирают более крупные Сущность, попадают совсем в другой Мир. Его я тоже покажу... отдельно. Как и собственно, что происходит в Аду. Но пока...

Пока предлагаю рассмотреть эту Картину в деталях.
Алтарь. Его "охраняют" два Серафима. Синий и Красный. "Зеркальце и Кинжал". На Кресте должна повисеть каждая Душа. Вернее... Крест это и есть Весы... ))) Сверяют - по Завету. Проверяют 4 факта (4 Гвоздя), по два с каждой стороны: "Я Мороз - Красный Нос, я Мороз - Синий Нос..."


Теперь о Наблюдателях с обоих сторон. Сначала с Красной. Пять разных Общин выдвинули в присутствие своих представителей. А сами "наблюдали со стороны". Оновной Спор за Души ведёт Старец.


С Синей стороны представителей гораздо меньше. Там лишь ТОТ, кто создаёт Пелену и... ))) Туристы? Что за Солнечные Очки у них под Панамой? ))) Ну и это... Здесь за Душт бъётся ОНА.


И кто они, эти "Борцы за Жизни"? Так и хочется прочитать: Зевс и Джаконда... )))


Тепер спустимся ниже. Не туда, где мы сейчас обитаем. А туда, где Зерна отделяют от Плевел... ))) Нас уже отделили... )))


Вот он... Наш мир. В котором правит - Женщина на Льве... ))) Ну и... ))) 4 Дракона, описание которых я уже начала... ))) С Воздушного. Крылатого... А воооон там, наверху, парочка просит о пощаде... Почему?


Да тут вот Агнел Падший (Великан) скучает... ))) Пока его друзья балуются... на Дудочке поигрывая... ))) Те Души, которые в "камере ожидание", регулярно из мёртвых воскрешают... )))


За воплащение Душ в Ожидании отвечает Владычица Морская... Вы ещё сомневаетесь в Матриархате? )))


Ну а пока мы с вами перерождаемся, Душа то знает о чём Томится...


А вот и Финита ля КомедИ... И собственно, Перевозчик. Наша Барная Кицуня надеется, что из этих... )))


Да, не могу же вас оставить без надежды... ))) Что у нас могла быть и другая жизнь! Слегка разочарую... Там тоже... Матриархат... )))


Правда, к ней так просто не достучаться... ))) Вход к ней, даже от Святых, охраняем... Серафимом.


Правда, не только к Матери, но и к Отцу с Сыном. Сын, вот, напоминает, что Суд в любой момент может и повториться... Кста, вы заметили, какие Великаны эти Отец и Сын... Да и Мария, судя по всему... )))


Так что... ))) мы все уже давно по пути вниз... Причём уже после Суда. И, как я понимаю, на амнистию аппелировать не к кому... )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, Человек, ликбез, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 437
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments