ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in bar_chk,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
bar_chk

Дочери президента



Под катом ещё девять фотографий дочек Владимира Владимировича.

Слухов о них очень много, достоверной информации, наоборот, мало.
С одной стороны, в наше время частную жизнь высокопоставленных лиц лучше оберегать от папарацци и всяких в неё вмешательств, с другой- вакуум тогда заполняется домыслами, разного рода инсинуациями и тд.


Мария 1985г рождения, Катерина 1986г.

"Я никогда, ни до, ни после, не видела столь воспитанных детей, как Катя и Маша. Они вели себя так, что я подумала было, что они робеют... Ничего подобного! Они знали себе цену и соблюдали дистанцию. Они действительно с уважением относились друг к другу, не перебивали, давали высказаться и всегда пытались поставить себя на место другого", – вспоминала в интервью "Собеседнику" Ирена Питч, германская подруга Людмилы Путиной.




Известно, что Мария и Катерина посещали частную гимназию в Санкт-Петербурге и школу при Посольстве Германии в Москве, а с 2005 года получали образование по индивидуальной программе в Санкт-Петербургском государственном университете.



По сообщениям в СМИ, Мария Путина вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена.

По информации Reuters, Мария Фаассен в настоящее время занимается биомедициной, специализируясь на эндокринной системе, которая контролирует гормоны.
На сайте системы "Истина", которая предназначена для учета и анализа научной деятельности сотрудников МГУ, она обозначена как соавтор пяти научных работ, опубликованных за последние два года. Также является соавтором книги об идиопатической низкорослости у детей, опубликованной в 2015 году издательством Lambert Academic Publishing.

М.Путина также работает в Эндокринологическом научном центре Минздрава РФ (Москва), который ведет благотворительную программу "Альфа-Эндо", помогающую детям с эндокринными заболеваниями.



В 2005 году (одновременно с сестрой) Катерина Путина поступила на восточный факультет Санкт-Петербургского государственного университета, выбрав кафедру истории стран Дальнего Востока и специальность "История Японии".

"Шума вокруг них не было. Катерина вообще запомнилась всем как очень тихая и скромная девушка. А охрана у них, может, и была, но в глаза не бросалась. Так что абитуриенты не знали, одновременно с кем сдают экзамены. Мы знали, что Катерина самостоятельно изучает китайский язык, и не сомневались в ее выборе. Думали, что она пойдет на историю Китая. Но в последний момент Катя захотела специализироваться на Японии", – делился с газетой "Жизнь" декан восточного факультета СПбГУ Иван Стеблин-Каменский.



В январе 2015 года в СМИ появилась информация о том, что дочь президента России под именем Катерина Владимировна Тихонова руководит фондом "Национальное интеллектуальное развитие", который участвует в разработке концепции "научно-технологической долины" МГУ.

По словам журналиста Олега Кашина, он "еще прошлым летом услышал, что "новое Сколково", создаваемое на Воробьевых горах, возглавляет дочка Путина".
"Причем возглавляет всерьез, а не номинально – говорили, что Путин вынужден был поручить ей этот проект, потому что не смог найти другого человека, в котором он бы был уверен и с которым проект не стал бы очередными "Курортами Северного Кавказа", – писал он.

В ноябре 2015 года председатель правления и заместитель главы Совета директоров "Газпромбанка" Андрей Акимов сообщил агентству Reuters, что Катерина Тихонова является дочерью Владимира Путина.
А. Акимов входит в попечительский совет фонда "Иннопрактика" при МГУ, который возглавляет К. Тихонова.
"Я знал, что это дочь Путина. Но, естественно, мы приняли решение о поддержке проектов МГУ безотносительно семейных связей. Программа "Иннопрактики" согласовывалась с приоритетами банка, включая стремление "Газпромбанка" к поддержке научного прогресса", – пояснил он.

После выхода статьи "Дочери Путина и элита второго поколения в России" Андрей Акимов через пресс-службу "Газпромбанка" опроверг свою причастность к материалу Reuters.

При этом два высокопоставленных академических источника подтвердили информационному агентству, что Катерина Тихонова – дочь президента России.

Согласно информации сайта МГУ, Катерина Тихонова работает на механико-математическом факультете университета.
Она значится соавтором учебника по математике и по меньшей мере шести научных работ, одна из которых посвящена исследованию влияния нулевой гравитации на организм человека.
Большинство статей были написаны в соавторстве с ректором МГУ Виктором Садовничим.

К. Тихонова является директором некоммерческого фонда "Национальное интеллектуальное развитие" (ФНИР) и директором "Центра национального интеллектуального резерва" (ЦНИР).
Оба учреждения связаны с МГУ, на базе университета ими реализуется проект поддержки молодых ученых "Иннопрактика", который также возглавляет Тихонова.

Кроме того, Катерина Тихонова занимается акробатическим рок-н-роллом и является председателем попечительского совета Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла.



По информации Reuters, в 2015 году 29-летняя Катерина Тихонова описывала себя как "супруга" Кирилла Шамалова – сына Николая Шамалова, давнего друга Владимира Путина и акционера банка "Россия"(внесен в санкционный список Евросоюза как "личный банк российской элиты").
Отсюда








----
А вам что известно про этих девушек ?



Tags: Путин, Россия, девчата
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments