Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Водка vs Вискарь



Всем блага!

Любите ли вы бухнуть так как я это люблю? Уверен что нет!

Водка и виски (бурбон) это два моих любимых напитка. Но я разумеется не собираюсь их противопоставлять, потому что это совершенно разные продукты и способы применения, и кайф тут совершенно разный.

Вискарь например не нужно закусывать, водка напротив не мыслится без хорошего стола. Вискарь можно смаковать и в гордом мужском одиночестве, употребление водки без компании это как минимум первый шаг к алкоголизму. Вискарь бывает плохим, бывает хорошим и бывает божественным, водка всегда водка, но разными бывают настроение, закусон и компания.



В лесу, на рыбалке, на прогулке, на экскурсии у меня в кармане всегда фляга с вискарем. Но на привале, под уху за беседой - только водка.

Вискарь это праздник для вкусовых рецепторов - дым, фрукты, торф, иногда карамель или ваниль... Водка как соль мерзкая на вкус сама по себе, но она улучшает вкус еды. Дернул рюмаху холодной и заел соленым грибом, или горячим борщем, или селедочкой, или... да мало ли, у нас в русской кухне ассортимент на любой вкус! Эх!

Жена считает меня алкашем. Ну какой же я алкаш, милая?!! Алкаш это тот кому надо мозги убить, а мне надо вкуса и аромата, я гурман а не алкаш!

Знаете, мне очень жалко бедных азиатов и прочих туземцев. У них организм не умеет расщеплять алкоголь, алкоголь для них это смерть. не знаю чтоб я делал если бы родился в Азии!

И еще мне жаль идиотов которые разливают вискарь в рюмки и закусывают его шашлыком, как и тех кто пьет водку в баре со льдом. Безумцы!

В общем я не знаю что я люблю больше - водку или вискарь. И то, и то это прекрасные напитки, просто каждый по своему!
Tags: Россия, ванильный пост, истинная любовь
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments