predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Этика русских депутатов



Всем!

Думская комиссия по этике не нашла «поведенческих нарушений» у главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого, которого три журналистки обвинили в домогательствах. Расшифровку аудиозаписи, на которой депутат предлагал одной из девушек стать его любовницей, члены комиссии во внимание не приняли, объяснив, что «не имеют никакой возможности ее оценить». - https://www.kommersant.ru/doc/3579606

Иными словами хватать за лобок (и прочие места) молоденьких журналисток и отпускать в их адрес сальные шуточки это нормальное поведение для российского депутата. В принципе ожидаемо. Ведь кроме этики поведения есть еще и этика корпоративная. Сегодня Слуцкий попал в историю, а завтра кто-нибудь другой из его коллег. Коллеги прикроют.

Изданиям нужно взять сее на заметку и отправлять в думу не журналисток, а журналистов. Хотя что-то подсказывает, что и они не будут там чувствовать себя в безопасности. Статистика говорит нам о 7% мужеложцев, но мне почему-то кажется что среди депутатов доля пидоров значительно выше чем в среднем по стране.
Tags: Россия, жопа, истинная любовь, хуй-светофор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments