predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Империя фасадов


Всем чистого воздуха!

В прошлом коду приезжала из Германии моя школьная учительница. Она преподавала английский и в свободное время подрабатывала переводчиком. Познакомилась с немцем, вышла замуж и уехала еще в 90-х.

Мы встретились, она и все из одноклассников кто смог и пожелал прийти. Вспоминали прошлое, общались очень все было душевно. У нас вообще был очень дружный класс.

В конце встречи кто то спросил как ей новая Россия.

Грандиозно! Россия великая страна! Больше всего ей понравилась поездка по ЗСД. Только на одном участке чем-то сильно воняло.

Я, как и все кто ездит по ЗСД, прекрасно понимаю о чем речь. Речь о пересечении ЗСД и КАД. Там рядом расположена одна из грандиозных свалок. Огромная гора мусора высотой и площадью превосходит Зенит-арену. Лично я при подъезде к этому месту закрываю заслонку, чтобы воздух с улицы в салон не поступал. Вонь отвратительная. При северном ветре от вони страдают жители северных окраин Питера.

Это не единственная свалка. Таких свалок и вокруг Питера, да и по всей стране полно. Сегодня жители подмосковного городка Волоколамска чуть не разорвали губернатора Московской области. Из-за выброса вредных газов 20 детей отравились и попали в больницу.

Почему так происходит? Потому что арендовать участок земли и сдавать его под свалку выгоднее чем строить мусороперерабатывающий завод. Понимаете, маржи больше и быстрее отбивается. А государству видимо просто похуй. Когда у нас экология кого-то заботила?

Россия - ядерная и космическая держава, Россия субъект геополитики, Россия не умеет перерабатывать мусор и загаживает собственную землю на много поколений вперед. Нет ли тут несоответствий?

Tags: Путин - мой президент!, Россия во мгле, геополитика, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments