predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Империя фасадов


Всем чистого воздуха!

В прошлом коду приезжала из Германии моя школьная учительница. Она преподавала английский и в свободное время подрабатывала переводчиком. Познакомилась с немцем, вышла замуж и уехала еще в 90-х.

Мы встретились, она и все из одноклассников кто смог и пожелал прийти. Вспоминали прошлое, общались очень все было душевно. У нас вообще был очень дружный класс.

В конце встречи кто то спросил как ей новая Россия.

Грандиозно! Россия великая страна! Больше всего ей понравилась поездка по ЗСД. Только на одном участке чем-то сильно воняло.

Я, как и все кто ездит по ЗСД, прекрасно понимаю о чем речь. Речь о пересечении ЗСД и КАД. Там рядом расположена одна из грандиозных свалок. Огромная гора мусора высотой и площадью превосходит Зенит-арену. Лично я при подъезде к этому месту закрываю заслонку, чтобы воздух с улицы в салон не поступал. Вонь отвратительная. При северном ветре от вони страдают жители северных окраин Питера.

Это не единственная свалка. Таких свалок и вокруг Питера, да и по всей стране полно. Сегодня жители подмосковного городка Волоколамска чуть не разорвали губернатора Московской области. Из-за выброса вредных газов 20 детей отравились и попали в больницу.

Почему так происходит? Потому что арендовать участок земли и сдавать его под свалку выгоднее чем строить мусороперерабатывающий завод. Понимаете, маржи больше и быстрее отбивается. А государству видимо просто похуй. Когда у нас экология кого-то заботила?

Россия - ядерная и космическая держава, Россия субъект геополитики, Россия не умеет перерабатывать мусор и загаживает собственную землю на много поколений вперед. Нет ли тут несоответствий?

Tags: Путин - мой президент!, Россия во мгле, геополитика, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 355
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments