Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Флёр Де Лис: Воды Караима. Часть 3. Откровения с Аннушкой


Древнерусский текст в рамочке с Русалками и Водяными Драконами... Рядом с Колодцем, который защищён от посторонних глаз в Эйн Карем. Пришло время рассмотреть подробнее и это место. Но прежде, несколько слов про эти Письмена. Как то я описывала один свой странный сон, в котором появились странные символы. Как раз те, которые есть в этом тексте, но уже не используются сегодня. И несколько более округлые. Наше подсознание знает гораздо больше, чем мы даже можем предположить... )))

Поэтому продолжим наше путешествие к Колодцу. Может и там получится "пообщаться с подсознанием"... ))) Можно сказать что 7 Гномов встретили нас довольно дружелюбно. Это только машинам туда нельзя. А всех Пиллигримов угощают даже Водичкой. Акцентируя внимания на том, конечно, кто хозяин Воды...


Территория Русского Подворья в этот раз уже была отреставрированна. А мне захотелось тут поселиться... ))) Очень красивые виды открываются из этой Крепости на Горе. Да и прогуляться есть где. А воздух..!


Но, как уже написала ранее, доступ на Подворье совсем с другой стороны, поэтому сейчас мы могли довольствоваться лишь Католической частью Храмового Комплекса. Дворик выглядел довольно миленьким и ухоженным.


И вот теперь уже можно довериться подсознанию. Для начала, немного истории этого места. Говорят, здесь беременная Мария встретила Аннушку и поделилась с ней радостной Вестью. Но давайте посмотрим, чем занимается здесь Садовник? Почему он заготовил 3 Чаши под Засев? И что за Два Нарядных Древа в "отделе по техническому озеленению"? )))


В самом же Храме можно рассмотреть всю Историю, как она в этом месте, вроде как, происходила. Или подумать над всем увиденным... ))) И вот интересно, почему у всех Дев цвета Жёлтые да Красные... А вот Мария Покрыта Голубым... Дракон иного племени, что ли? )))


Мария в сопровождении 3-х Ангелов, как на Земле, так и в Воздухе. А у Источника - Книга Рыб... ))) Можно посмотреть её в первой части. Явно Дракон Водяной тут свою Руку(?) приложил...


А тут Итальянцы утверждают, что Мария, XIII-я, их Матерiя... ))) И везли они её, на какой-то Колеснице. Да, Лилии... Как же без них. )))


Какая чудная пара на Виноградной Терассе... И опять... Одна Мария в Синем. И кто это рядом с ней. Рыжебородый и святой? Дева, Роза, Морская Звезда, Ласточки... Почему именно эти Символы? Какое единство Драконов всех Родов... ))) Три Нити сплетаются в Единую Косу...


Ну и... самое место для самостоятельных размышлений: кто, где и когда... ))) ОНА телом здесь - головой ТАМ...


И местные красоты, конечно, для расслабления...


На этом буду заканчивать. Хочу лишь напомнить: Источник под охраной. Розу руками не трогать... ))) Да и Крест... совсем не такой, каким его сейчас рисуют...


Продолжение следует...

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, Человек, обратная сторона медали, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments