shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Флёр Де Лис: Воды Караима. Часть 3. Откровения с Аннушкой


Древнерусский текст в рамочке с Русалками и Водяными Драконами... Рядом с Колодцем, который защищён от посторонних глаз в Эйн Карем. Пришло время рассмотреть подробнее и это место. Но прежде, несколько слов про эти Письмена. Как то я описывала один свой странный сон, в котором появились странные символы. Как раз те, которые есть в этом тексте, но уже не используются сегодня. И несколько более округлые. Наше подсознание знает гораздо больше, чем мы даже можем предположить... )))

Поэтому продолжим наше путешествие к Колодцу. Может и там получится "пообщаться с подсознанием"... ))) Можно сказать что 7 Гномов встретили нас довольно дружелюбно. Это только машинам туда нельзя. А всех Пиллигримов угощают даже Водичкой. Акцентируя внимания на том, конечно, кто хозяин Воды...


Территория Русского Подворья в этот раз уже была отреставрированна. А мне захотелось тут поселиться... ))) Очень красивые виды открываются из этой Крепости на Горе. Да и прогуляться есть где. А воздух..!


Но, как уже написала ранее, доступ на Подворье совсем с другой стороны, поэтому сейчас мы могли довольствоваться лишь Католической частью Храмового Комплекса. Дворик выглядел довольно миленьким и ухоженным.


И вот теперь уже можно довериться подсознанию. Для начала, немного истории этого места. Говорят, здесь беременная Мария встретила Аннушку и поделилась с ней радостной Вестью. Но давайте посмотрим, чем занимается здесь Садовник? Почему он заготовил 3 Чаши под Засев? И что за Два Нарядных Древа в "отделе по техническому озеленению"? )))


В самом же Храме можно рассмотреть всю Историю, как она в этом месте, вроде как, происходила. Или подумать над всем увиденным... ))) И вот интересно, почему у всех Дев цвета Жёлтые да Красные... А вот Мария Покрыта Голубым... Дракон иного племени, что ли? )))


Мария в сопровождении 3-х Ангелов, как на Земле, так и в Воздухе. А у Источника - Книга Рыб... ))) Можно посмотреть её в первой части. Явно Дракон Водяной тут свою Руку(?) приложил...


А тут Итальянцы утверждают, что Мария, XIII-я, их Матерiя... ))) И везли они её, на какой-то Колеснице. Да, Лилии... Как же без них. )))


Какая чудная пара на Виноградной Терассе... И опять... Одна Мария в Синем. И кто это рядом с ней. Рыжебородый и святой? Дева, Роза, Морская Звезда, Ласточки... Почему именно эти Символы? Какое единство Драконов всех Родов... ))) Три Нити сплетаются в Единую Косу...


Ну и... самое место для самостоятельных размышлений: кто, где и когда... ))) ОНА телом здесь - головой ТАМ...


И местные красоты, конечно, для расслабления...


На этом буду заканчивать. Хочу лишь напомнить: Источник под охраной. Розу руками не трогать... ))) Да и Крест... совсем не такой, каким его сейчас рисуют...


Продолжение следует...

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, Человек, обратная сторона медали, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments