Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Драконоведение: Яйцо Гора

Всё никак не могла собраться с продолжением. Всё ждала некого Знака... И вот он: "Тотошка пошёл!". Ну то есть: "Яичко упало и разбилось...". А значит... кто-то "махнул хвостиком"... ))) Но начну всё по-порядку...

Как я уже акцентировала ранее, Курица - потомок летающих динозавров, а следовательно, в моей "Системе Координат", и Драконы. Причём относятся к Жёлтым Драконам. К ним же, конечно, относятся и Петушки... )))

Однако, начать я хочу с мифологии... 13 лет назад посмотрела фильм - Война миров: Бессмертные. Но основе египетских мифов: Гор, Бастет и Анубис на летающей Пирамиде зависли над планетой Земля. На ней в тот период воплатилась Чаша: Дева с Синими Волосами... И только она могла дать Гору потомство...

Как оказалось Боги тоже бывают смертны... За провинности. И тогда у них есть возможность переродиться... А для этого им нужна Чаша. Гору сначала нужно было отыскать подходящее, без "силиконовых вставок" тело, что было уже довольно сложно. Вернее Духу Гора: Жёлтому Дракону... Затем найти Чашу и... добиться её любви... )))

Это так бы и осталось в моём сознании "киношной фантазией", если бы не... ))) Музыка Баха. Вернее, те картины, которые были выставлены в концертном зале. На одной из них как раз такое Разбитое Яйцо... И вылупившийся из него Птенец. Кста, на той картине Птенец не один. То не Зеркало Андерсона рабилось... То Яйцо Падшего Ангела: он за Яйцом и спускался... ))) Вернее... ради него. Ну и "расколол" себя на тысячи... Курочек да Петушков...

Они сейчас и населяют планету Земля, вместе  другими обитателями. Гор же в Пирамиде не один был... ))) И самое время перейти к Знакам.

В последнее время (лет 7 уж как), обитающие в нашем районе Голубки, регулярно воркуют под нашими окнами. А через время в горшках с цветами оставляют Яйца. Не высиживают дальше, а именно "подбрасывают". И не Кукушки, вроде. ))) Как-то мы даже с мужем пытались их "высидеть" сами: на тёплом воздухе от работы эл.приборов. Не хватило терпения... Одно яйцо, правда, осталось пустым... А вот во втором зародыш даже обрёл форму... С тех пор мы Яйца не подбирали. Вернее, я выносила их на улицу и там оставляла...

А два дня назад весь день за моим окном разгуливал Голубь. Котов моих смущал.... Вчера решила посмотреть в чём там дело. Оказалось: на Башню упало Яйцо! ))) Разбилось и... заполнило Башню собою. Надо же было так метко попасть... )))

Да, а за пару дней до этого... Я люблю разговаривать с птицами. Вернее... ))) я как могу им подражаю. И вот стоим мы с мужем на балконе, бельё вешаем. А тут какая-то птичка:
- Чирик, чирик...

Ну, не так, конечно, а что-то там мелодичное просвестела. А я ей подражая, что-то в ответ. Сразу скажу, свистун я никакой... ))) Подражание с трудом даётся. Но тут Птичка как обрадуется! Звук издала совсем другой, ещё более высокой тональности и резкости. Типа:
- Wow!

И давай снова свои напевы повторять... А я за ней. Она мне такую трель, я ей - фальшивую и не с первого раза... ))) Так вот и поговорили...
А на утро... кто-то мне трель под Окнами выдаёт. Пацанёнок какой-то в машине напротив прям сидит. А мама его учит, как свистеть надо... Тотошки, однако... Вот, Яйцо и высвистели...

Ну и теперь о мальчиках Жёлтых Драконах. Это Духи Воздуха. На первый взгляд их можно отнести к категории Котики. Только в них нет кошачей хитрости. Поэтому они обычно напоминает Аккелу, который "промахнулся". Типа, у него уже всё было, он всё знает, и поэтому не парится... )))


Поэтому в категории Страны OZ это Страшила. Тот, кто охраняет свою территорию только одним своим присутствем, потому что всё видит Сверху. Но... в этом и его слабость. Он всегда думает, что Видит только он. На вид кажется: "в одно ухо влетело, в другое - вылетело". Но это так он стоит на своём. Донести ему свою мысль практически невозможно. Только если его поймать, как охотничью птицу, усадить на руку и одеть Шапочку... ))) Ну или во время "брачного периода". Тогда он - весь ваш... ))) Именно поэтому для других Драконов может казаться глуповатым... Но... Это он просто высоко летает и... может и гордо какнуть с высоты... ))) На всех остальных. Не, не от страха... Просто, немного подТроллить... )))

Да, в Клетке его не удержать. Даже если он и любит валяться на диване. Т.е. и есть, и смотреть, и делать вы будете лишь то, что захочет он. Или он найдёт себе другое Гнездо. Охотниц до таких Ангелочков не мало. )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: девчата, непознанное, нооскоп, обратная сторона медали, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments