ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

призрачная Рука

Звучит невероятно, но факт! Существует в Живом Журнале один единственный пользователь, количество комментариев и прочая активность которого, за семь лет нахождения в ЖЖ (с марта 2011 по март 2018 года), примерно равна траффику, совокупно производимому ВСЕМИ пользователями этого ресурса за сутки! 212017 одних комментариев! Причем, речь идет отнюдь не о коротких дебильных комментах, типа: "гыгы", "первонах", "хуясе", "зачот", "АМ/КГ" и прочем мусоре.. Нет, этот чувак способен вести длительные плодотворные дискуссии с представителями практически любого рода человеческой деятельности (от сантехника или шахматиста - до философа-теолога или физика-теоретика), показывая фундаментальную глубину познаний, которую невозможно сымитировать путем быстрого просмотра релевантных материалов в Гугле.. Известно об этом уникуме немного (по крайней мере, мне).
Его главная картинка на аватаре:



Вы уже, конечно, поняли, что речь идет о юзвере pyka_npu3paka, он же - Father of Lies,  эгрегор (в манихейской доктрине: страж, или архонт, поставленный сторожить демонов, заключенных в небесных твердях), он же - Das Gespenst des Kommunismus (призрак коммунизма), он же - выпускник школы КГБ, воин-интернационалист, командир спецназа, член ЦК КПРФ, народный депутат, владелец собственного поместья, И.О. господа Б-га на Земле, трижды женатый в прошлом этнический немец благородных кровей... Возможно, речь - о самом "Онотоле" Вассермане (но это неточно!) Отзывается также на имя Виталий..
Кстати, силен он не только в комментировании, но и создании постов! Пример из последнего времени (разумеется, попавший во все топы): https://bar-chk.livejournal.com/1419886.html
Отсутствие этого чувака на вершине блогерской пирамиды можно объяснить лишь природной застенчивостью незаинтересованностью Призрака в саморекламе и ненужных обязательствах..
Если кому-то известны дополнительные подробности из жизни этого замечательного человека (по слухам, ныне впавшего в грех уныния) - добавляйте в комментариях! Ну, и маленький опрос в конце.

Poll #2079630 Отделяем зерна от плевел

Какие из заявленных Призраком данных о себе выглядят наиболее достоверными?

выпускник школы КГБ
28(16.7%)
воин-интернационалист
9(5.4%)
командир спецназа
3(1.8%)
член ЦК КПРФ
8(4.8%)
народный депутат
4(2.4%)
владелец собственного поместья
6(3.6%)
этнический немец дворянского происхождения
11(6.5%)
трижды женатый в прошлом
21(12.5%)
Виталий - подлинное имя
16(9.5%)
Father of Lies
9(5.4%)
все вышеперечисленное - неважно, человек он неплохой
27(16.1%)
иное - в комментарии
26(15.5%)

Tags: опрос Призрака
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 502 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestundead_bat

March 21 2018, 12:18:15 UTC 4 weeks ago

  • New comment
ВАУ ! все это мой кумир
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →