anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

Весна идет, весне как говорится дорогу!



Сегодня ночью в Воронеже было -18 дегрисов по Цельсию. Хочу напомнить, что сегодня уже глубоко не Восьмое марта, на которое в другие годы начиналась активное снеготаяние...
Вот кстати вполне актуальное весеннее фото из Воронежа..




Как вам весеннее настроение? А все потому, что некоторые криворукие рукоблуды, без мозгов но с фантазией... на Масленницу, рьяно взялись жечь то, в чем ни хрена не понимают.. Пытаясь в своей экзальтированной дебилоидной шизофрении повторить обряды предков, при этом ничего об этом не зная, они наворотили дел, а теперь пялят бельма в небо и делают вид что они совсем не причем!
   Умники скажут.. подумаешь суеверия..! Мы же современные цивилизованные люди!.. Так вот я вам скажу, придурки вы из отделов культуры и просто культуры.. Предки наши, были на порядок умнее вас, бесполезных дегенератов, называюших себя творческими художниками.. Они, то есть предки, прекрасно знали окружающий мир, его правила и законы А нынешние никчемные ничтожества.., ходят тащятся от бездарной мазни в галереях, верещат от счастья от гомосятины в кино, считают себя чуть ли не богами.. а на деле являются безмозглыми тунеядцами..




и все равно выпучив глаза от собственной важности пытаются что то там жечь, да еще и на государственные деньги. Это очень печально.. Я очень глубоко скорблю!
Зы и еще.. придурки из Воронежского краеведческого музея! Верните баб с вашего двора на места где вы их взяли.. Не вы дебилы их ставили, не вам уродам и забирать в музей..
И побыстрее, если хотите жить на этом свете. Ом!
Tags: Богемный Бункер
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments