kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Прощай немытая россия, страна рабов , страна господ.....



Последние дни в ЖЖ смотрела чудесное шоу под названием выборы. Понравилось, замечательный цирк с клоунами и конями. Фееричное зрелище. Пыталась написать свое воспоминание о Мордоре из 90годов, и вот вытряхиая из подсознания те события в моем путешествии я вспомнила что мне это все напомнило! Леня Голубков! Пересмотрела и бинго! сложилась картинка дня сурка происходящего. Сидят такие правители совдепии в 94 году и смотрят телевизор, с рекламой ммм, ездят в своих членовозках по улицам и смотрят на толпы халявщиков партнеров убивающихся в очередющах здать свои денежки, и говорят друг другу:
- Надо чтоб эти идиоты так же реагировали на нас!
- Ты себя в зеркале видел? Они может и идиоты, да на тебя с арматурой и вилами попрут, недавно видел что устроили?
- Да... Молодец Мавроди и иже с ним, нашли чем этот охлос построить.
- А давай им тоже леню голубкова поставим! И пообещаем светлое будущее? Шарлатанов этих в медиа привлечем, мол пусть напиздят про скоро им спаситель явится? И закрутим гайки до отказа, чтоб не пикнули. В рацион импорта добавим, ширпотреба накидаем.
- А давай!

На том и порешили. Нашли такой же типаж из своих гебистов, посветлее и полысее и торжественно вместо Лени выставили на НГ! И что? и ничего! Народ соскучившись по светлому будущему, после очередного дефолта даже не заметил! И понеслось. Да хорошо все настолько получилось, что клоун теперь имел и замену себе в хорошем количестве, благо типаж расходной на просторах.



Кто вертит клоунами нового не выдумывали ни разу! Все шло по накатанной. реклама двигатель баранов. И нью леня голубков стал лицом и тушкой кремля. Да, на фоне других политиков он смотрится убого, зато у своих - он орел! Белый орел!:-)Рабам нужен свой же раб достигший олимпа! Это вселяет надежду и уверенность. Вот оно! Встали с колен. Так и попал это народец со смутным прошлым и мутным настоящим в вечный день сурка.



Ничего у вас не изменилось, рабы, вы все еще стоите в очереди в пирамиду сдавать свои денежки, глядя на Леню Голубкова, шо покажет миру кузькину мать, разнесет все в ядерный пепел отомстит за унижения, нагнет пиндосов и хахлов, загадит гейропу и будете вы царствовать над миром в своей грязи немытой....Уряяяя! Вот вам картинка вашего дальнейшего роста благосостояния, нафига ее переделывать?


Зачем я пишу этим "партнерам" все это и ставлю зеркало? Да начхать мне на них! Они и яйца выеденного не стоят, все 80 процентов и их жизни мне не интересны, пусть вращаются в стиралке сансары вечность... Я хочу нас, хохлов, предупредить! будьте бдительны! не попадите как соседи в такой же день сурка! Гебисты что в 90 пилили заводы и фабрики на металлолом, гребли общественную недвижимость себе никуда не делись! Они сидят тут и глядя на своих коллег мечтают о таком же! Не дайте им шанса обдурить нас! Пример идиотов которых обдурили- у нас перед глазами!Это зависит от каждого! Эта раковая опухоль пришедшая к нам с россии, где она уже дала обширные метастазы и лечению не подлежит, должна быть уничтожена у нас! У нас мало времени, мир меняется, если мы не успеем в последний вагон- мы останемся с леней голубковым и вечным ммм! И на полном серьезе будем верить что эти ублюдки могут многое!
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ
Михаил Лермонтов
написано в 1841 году

Tags: Путин, Россия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →