predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Мир победившего идеализма



Всем нового президента!

Я честно говоря устал спорить с представителями идеалистического сознания. Куда податься бедному материалисту-диалектику?

Это причем не зависит от уровня интеллекта, образования, среды... Какая разница между простым работягой который верит в приметы и в то, что бывают плохие бояре при добром царе, с одной стороны, и научным сотрудником который мне на полном серьезе доказывает что Россия при Николае 2 могла бы вот-вот (еслиб не проклятые большевики) выиграть в ПМВ, получить проливы и выбиться в мировые лидеры... Ага щаз.

Причем если работяге еще простительно, он въебывает, ему некогда книги читать и делать выводы, то к человеку вроде бы ученому как прикажете относиться?

О чем тут говорить, если главный коммунист Зюганыч целует иконы и обращается к опыту святых отцов.

Дело конечно не в религии. Религиозность это следствие, а не причина. Идеалист не может не быть религиозным, сознание так устроенно. Даже если он считает себя атеистом, он будет верить в приметы, в инопланетян, в древние цивилизации, в то что у нас неправельный капитализм (а бывает где то правильный), в то что возможен мир без войн и революций, в то что если сходить на выборы и правильно проголосовать, все изменится в лучшую сторону... Идеализм он такой.

Короче, идеализм победил, мы в аутсайде. С чем я вас всех и поздравляю.
Tags: да и все на этом, ликбез, обратная сторона медали, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments