shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Каббальные тонкости: Звуки Подземелья

Давно хотела развить эту тему: тему Корневой Системы Дерева Гипербореи. Говорят, их центральным символом было Дерево, корневая система которого имеет такое-же разветвление, как и крона. И как отголосок этого, на мой взгляд, и являются два Дерева каббалистов: одно, Крона - Дерево Сефирот; второе, Корни - Дерево Клипот.

======
"Есть незримый сфирот - Даат, не входящий в стандартную нумерацию, — ключ знания, или вернее связующее звено с перевернутым деревом сфирот, – Клипот – Деревом смерти. Клипот - это тёмная сторона или инверсия Сефирот, это карта к сферам и энергиям демонов и скорлупам мёртвых.
Клипот считаются опасными и довольно часто – проклятыми, и те, кто работают в их тени обречены.

Ивритское слово "клипот" имеет нумерологическое значение 626 и буквально может быть переведено как "скорлупа" (вылущивать, очищать от скорлупы). Единственное число слова Клипот - Клифа, - блудница. Лилит-Аз как половина Противника, имеющая большое влияние на всю магическую работу. Чтобы узнать себя, исходя из этого учения, следует узнать Лилит и Самаеля, они есть составляющие становления в круге Дьявола.
Если взять Древо Жизни как модель Небес или направления к Небесам, то Древо Клипот есть модель Ада, где были созданы Самаель и Лилит. Пасть Дракона соединилась с Изогнутым Змеем, Левиафаном для манифестации в каждой из Вод. Слово Лжи или Друдж - змея или дракона.
Согласно кабале, при падении ангелов, их силы были разделены как инверсия или зеркало Сефирот, Древа Жизни. Семиглавый извивающийся дракон есть коллективный символ Самаеля или Сатаны, падшего в инфернальные области, дух апокалипсиса.
Самаель и его ангелы перед манифестацией на земле пали в чёрное зеркало, называемое инфернальными областями, в саму ночь или тень. В то время как библейские и более старые предания помещают духов падших ангелов и других демонов на землю и в Ад, каббалисты дали структурированную систему, посредством которой можно войти в различные сферы влияния падших с помощью их атрибутов и печатей для темных знаний.

======

Совсем недавно я побывала "В Аду"... ))) Это было как некая демонстрация одному моему форумному знакомому. Который обвинил меня в "падении". Типа, начать изучать Чёрную Магию... Я же шутила, что мне ну просто необходимо "спуститься в Ады"... ))) И даже уговорила его нарисовать мне Ключ... Смешно... ))) Но он мне его нарисовал. А я в то время изучала Печати Папюса...[Ключ припрячу... )))]Ключ припрячу... )))

9-й Ключ


Ну а дальше я предполагаю подробнее рассмотреть эти два Дерева. Даже в приложении к некоторым конкретным Родовым Древам... )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Человек, непознанное, нооскоп, религия, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments

Bestshine_define

March 26 2018, 06:38:02 UTC 3 weeks ago

  • New comment
stingvv я тут собрала компромат
на одного "местного сумашедшего"
ты не против если я приму к нему
административные меры?

перед тем, как подам не возбуждение уголовного дела
========
Что такое угроза?
Под уголовно наказуемой угрозой понимается намерение одного лица причинить здоровью другого тяжёлый вред или лишить его жизни. Угрозе посвящена статья 119 УК РФ. В первой ее части идет речь просто об угрозе по любым мотивам. Во второй — об угрозе по мотивам «расовой, политической, иной ненависти или вражды к какой-то определённой социальной группе». Максимальное наказание за неё — пять лет лишения свободы.
=========


можно ещё и по этой
=========
О чём гласит 152 статья УК РФ:
По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести, достоинства и деловой репутации гражданина, как при жизни, так и после его смерти.
=========

какую думаешь, тут лучше применить? )))

==========
Помните! Все законы работают! Не всегда быстро, но работают. Собирайте сведения о обидчике посылающего в Ваш адрес угрозы. Делайте скрины, ищите дополнительные сведения о них, создавайте альбомы с их никами -кличками, пишите жалобы админам порталов и обращайтесь в правоохранительные органы. Безнаказанным никто не останется. Не пожалейте своего времени, чтобы дать отпор хамам и мошенникам, троллям и гоблинам и огородить общество от больных шизофреников. Создать спокойную обстановку не только в своих семьях, но и в интернете - долг каждого из нас, дабы не допустить развитие деградации в обществе и в Стране где мы живём. Интернет для многих стал вторым домом. Домом, где мы встречаемся с друзьями и близкими нам людьми. Делайте всё, чтобы в Вашем доме было всегда чисто и уютно!
==========