der_vagner (der_vagner) wrote in bar_chk,
der_vagner
der_vagner
bar_chk

Сходил на выборы, пирогов понюхал, весенние сугробы сфоткал

С утра не люблю куда-то ходить. Потому пока растележился, тут тебе и обед, а там и послеобед. В общем, пошёл уже в четвёртом часу. Ясень пень, что все ништяки, которыми там торговали, давно были распроданы, а мне достался только густой запах пирогов, стоящий в коридоре для голосования. Народу было немного, а неподалёку от урн позёвывали полицейский подполковник и какой-то щегол в форме МЧС. Орды наблюдателей не заметил, может там их и не было. Не было и навальнят со счётчиками, которыми они грозились всех нас пересчитать. Я специально пошарился по всем углам, думал что может спрятался где-нибудь какой-нибудь мелкий навальнёнок, сидит такой, сцуко, пощёлкивает коварне - так нет. Не нашёл, ему повезло. Я бы ему дал подсрачник и всем бы его показал, врага народа!

Ну нет, так нет. Взял бюллетень, поставил галочку, куда надо, и стал ждать, когда она исчезнет. Ведь либерасы предупреждали: "На выборах будут ручки с исчезающими чернилами! Бди, товарищ!" Ну я и бдел. Минуту бдел, две минуты бдел - не исчезает, сцуко! Вроде немножко побледнела, но не исчезла. Я ещё бюллетенем помахал, подул на галочку - стоит, как вкопанная!
- Что написано пером, то не вырубишь топором! - резонно подумал я, и понёс бюллетень в урну, чтобы подполковник меня не заподозрил в терроризме каком-нибудь. Я ведь в этой кабинке минут пять с бюллетенем колдовал. Потом ещё пошарился по коридору, а одним глазом при том косил на членов комиссии - вдруг они начнут пачки бюллетеней вбрасывать? ТУт-то я их накрою и сдам подполковнику! Мобилу приготовил, чтобы заснять это противоправное деяние, но и с этим не повезло. Может они уже вбросили всё, что надо с утра, кто их знает, а может вечером вбросят, не ждать же мне до вечера! А ещё там в школе концерт давали, какой-то хор народных инструментов, под управлением какого-то Шкрябина. Но это было в полдень, меня в такую рань из дома можно выманить только пол-литрой со свежим огурцом.

На обратной дороге пофоткал маленько. Раньше бы, в детстве золотом, я кинул бы щепку в ручеёк, и бежал бы за ней хер знает куда за горизонт! А сейчас годы не те, интерес к таким развлечениям упал на ноль.

Вот например сугробы и дали:



А вот сугробы стоят, как айсберги:



А вот из-под горы течёт река:



Ну ахуенно же? Я даже видос снял!


Tags: Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments