Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Чёрная Инь vs Люцифер: Посиделки у Артурчика

Война никогда не приводит к радости. Вернее, бывает, конечно, радость Победы. Но она всегда омрачается горечью Потерь. В окружении Люцифера она тоже произошла... И настолько потрясла его, что... это событие слегка даже напугало Чёрную Инь. Она впервые увидела его слабость. А он признал её... В его глазах это было величием:
- Кто ты, а кто я... Я всего-лишь Воин! И то... без Меча...

В принципе, он был прав. Его Меч так и остался в том месте, где он пытался уничтожить Розу. Роза, опутав Меч собой, обернулась Камнем, облачив Меч в свои оковы наВечно... Разве что кто-то не растопит этот Камень..

А вот в этом месте Истории расходятся. Кто-то говорит, что Камень заплакать должен, чтобы Ожить. Как Хозяйка Каменных Гор. Кто-то, что должен появиться некий Артур, Главный Заседатель Круглого Стола 12-ти... Он то и сможет извлечь Меч из Камня. Своей силою... Есть и вариант разбудить Спящую... )))

Люцифер же сделал себе на теле Метку на Память: Кинжал протыкающий Розу, символизирующий в Здесь и Сейчас "непоколебимую инквизицию в отношении меченых Лилией". И, видимо, мечтал найти того самого Артура, который помог бы ему освободить Меч. Но... попадались одни Артурчики... ))) Псы Божьи, на которых была надежда у Люцифера, как-то измельчали. И всё больше стали напоминать Крыс. Да и сам Люцифер не был уже прежним, расплескав себя по Клонам и Реальностям...

Поэтому однажды сменил Метку Меча на Чёрную Пантеру. Чёрную Исаис... Сообщив тем самым Клану Жёлтого Дракона, что он выходит из него. Круглый Стол заполонили Крысы, а те 12-ть, давно уже за ним не собираются... Более того... Клоны Чёрной Инь ещё и пытались сбить его с толку, создав иллюзию Роз и Кинжала... Обещая тысячи Дев в обмен на... ))) Они и сами не знали зачем Чёрной Инь нужен этот Кинжал... ))) И почему Солнца - два.Клоны имеют маленький изъян: с ними не может объединиться Душа. Чтобы донести до Сознания Тела истинную Волю Духа.
Копьё Хранителя

Поэтому однажды Люцифер и Чёрная Инь отправились в длительное путешествие, чтобы обнаружить Тот Самый Меч. Они обследовали Кладбище, поднялись в Горы и спустились по ПодЗемной Реке, но так ничего и не обнаружили... Ночь они решили провести под открытым Небом, разбив палатку в одной пустынной местности. Прогуливаясь перед сном в полной тишине, которая даже звоном отдавалась в ушах, они заметили Тень входяшую в палатку. Бросившись к ней и очутившись внути, они там никого не обнаружили...

Зато... Проснувшись утром Люцифер сказал:
- Я видел где Меч. Я даже достал его из Камня...

Думаю, теперь уже имеет смысл снова созывать Совет 12-ти... Говорят, 9 из них где-то прячутся... ))) А Троих ещё надо окончательно пробудить. Вот и Люцифер, даже обретя Меч, ещё не совсем понимает, куда его применять.. ))) Вернее, с кем Заседать то?

Поэтому имеет смысл и немного обозначить о каком именно Мече идёт речь. Том самом, который Исаис называла Кинжалом... А сама Исаис...
========
Исаис Черная. Я рождена фантазией великого Майринка, воспитана Рембо, Булгаковым и Стругацкими.
========
Черная Исаис или Исаис Понтийская – греческая форма имени Исиды. Очень часто ее ассоциируют с Черной Луной.
========
При этом главная героиня - богиня Исаис Чёрная - для меня более реальна, чем её возможные аналоги (Аштар, Астарта, Изида, Венера?).
========
В противовес появлению Истары как женщины, Исаис описывается как девушка. История «Посещения Исаис ада» передана от Рыцарей Черного Камня.
========

Исаис... Или Исус? ))) Какую Тайну хранит Кинжал, оплетённый Розами?  И почему его столько веков ищет Исаис. И вообще, кто это такая?

Об этом - в следующий раз и... в другой теме.

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments