shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Чёрная Инь vs Люцифер: Посиделки у Артурчика

Война никогда не приводит к радости. Вернее, бывает, конечно, радость Победы. Но она всегда омрачается горечью Потерь. В окружении Люцифера она тоже произошла... И настолько потрясла его, что... это событие слегка даже напугало Чёрную Инь. Она впервые увидела его слабость. А он признал её... В его глазах это было величием:
- Кто ты, а кто я... Я всего-лишь Воин! И то... без Меча...

В принципе, он был прав. Его Меч так и остался в том месте, где он пытался уничтожить Розу. Роза, опутав Меч собой, обернулась Камнем, облачив Меч в свои оковы наВечно... Разве что кто-то не растопит этот Камень..

А вот в этом месте Истории расходятся. Кто-то говорит, что Камень заплакать должен, чтобы Ожить. Как Хозяйка Каменных Гор. Кто-то, что должен появиться некий Артур, Главный Заседатель Круглого Стола 12-ти... Он то и сможет извлечь Меч из Камня. Своей силою... Есть и вариант разбудить Спящую... )))

Люцифер же сделал себе на теле Метку на Память: Кинжал протыкающий Розу, символизирующий в Здесь и Сейчас "непоколебимую инквизицию в отношении меченых Лилией". И, видимо, мечтал найти того самого Артура, который помог бы ему освободить Меч. Но... попадались одни Артурчики... ))) Псы Божьи, на которых была надежда у Люцифера, как-то измельчали. И всё больше стали напоминать Крыс. Да и сам Люцифер не был уже прежним, расплескав себя по Клонам и Реальностям...

Поэтому однажды сменил Метку Меча на Чёрную Пантеру. Чёрную Исаис... Сообщив тем самым Клану Жёлтого Дракона, что он выходит из него. Круглый Стол заполонили Крысы, а те 12-ть, давно уже за ним не собираются... Более того... Клоны Чёрной Инь ещё и пытались сбить его с толку, создав иллюзию Роз и Кинжала... Обещая тысячи Дев в обмен на... ))) Они и сами не знали зачем Чёрной Инь нужен этот Кинжал... ))) И почему Солнца - два.Клоны имеют маленький изъян: с ними не может объединиться Душа. Чтобы донести до Сознания Тела истинную Волю Духа.
Копьё Хранителя

Поэтому однажды Люцифер и Чёрная Инь отправились в длительное путешествие, чтобы обнаружить Тот Самый Меч. Они обследовали Кладбище, поднялись в Горы и спустились по ПодЗемной Реке, но так ничего и не обнаружили... Ночь они решили провести под открытым Небом, разбив палатку в одной пустынной местности. Прогуливаясь перед сном в полной тишине, которая даже звоном отдавалась в ушах, они заметили Тень входяшую в палатку. Бросившись к ней и очутившись внути, они там никого не обнаружили...

Зато... Проснувшись утром Люцифер сказал:
- Я видел где Меч. Я даже достал его из Камня...

Думаю, теперь уже имеет смысл снова созывать Совет 12-ти... Говорят, 9 из них где-то прячутся... ))) А Троих ещё надо окончательно пробудить. Вот и Люцифер, даже обретя Меч, ещё не совсем понимает, куда его применять.. ))) Вернее, с кем Заседать то?

Поэтому имеет смысл и немного обозначить о каком именно Мече идёт речь. Том самом, который Исаис называла Кинжалом... А сама Исаис...
========
Исаис Черная. Я рождена фантазией великого Майринка, воспитана Рембо, Булгаковым и Стругацкими.
========
Черная Исаис или Исаис Понтийская – греческая форма имени Исиды. Очень часто ее ассоциируют с Черной Луной.
========
При этом главная героиня - богиня Исаис Чёрная - для меня более реальна, чем её возможные аналоги (Аштар, Астарта, Изида, Венера?).
========
В противовес появлению Истары как женщины, Исаис описывается как девушка. История «Посещения Исаис ада» передана от Рыцарей Черного Камня.
========

Исаис... Или Исус? ))) Какую Тайну хранит Кинжал, оплетённый Розами?  И почему его столько веков ищет Исаис. И вообще, кто это такая?

Об этом - в следующий раз и... в другой теме.

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments