ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Почему Навальный уже победил?


      Господа "запутинцы"! Я ни в коем разе не претендую на истину в последней инстанции, могу ошибаться в процентах, фамилиях и конкретных датах, но ваше время близится к закату. Безусловно среди вас останутся особо ретивые фаны и ортодоксы, но время играет против вас. И "перекрашиваться" Вам придется. И подумайте, как будете смотреть окружающим в глаза, если не привыкли скрываться под анонимными масками.
    

"Навальный" побеждал, побеждает и победит. Это может быть не сам Н., а будет человек с другой фамилией или несколько человек, но дело Навального победит. Дело не развала страны, а дело ее развития, совершенствования системы власти в стране в пользу народа страны, "капитального ремонта" всей судебной, правоохранительной, административной системы. Может быть для этого понадобится 3 года, может 6-ть, но не 16,26,36-ть. Запаса времени у нынешней элиты практически не остается! И они это видят и прекрасно понимают! Поэтому и "начали по их словам" разворот в сторону социальной политики. Чуствует кошка чье мясо съела. Если бы не было этого понимания - не было бы столь яростной агитации за поход на выборы.. У нас, что не выборы, то борьба! То с головой и сердцем и коммунистами, то с Нуланд, США и "5-й колоной", враги могут немного меняться, а могут не меняться. Но мы все время в осаде! Уверяю Вас, что если бы у власти был достойный кандидат - то мы бы с вами не увидели Путина идущего на очередной срок. Значит Он, Они не уверены в приемнике! А время поджимает, мы не в каменном веке и не в глухом средневековье, где 100-200 лет в обед не время, сейчас все происходит неожиданно и достаточно быстро. Варианты могут быть разные от экстремальных до слабомедленных, но должны, просто обязаны быть. Многие из вас говорили мне в коментариях, что не хотят перемен, хотят дожить спокойно. Не получится, это уже не совсем Ваше время, и даже не совсем наше. Это время всего народа и прежде всего  молодежи! Навальнинской или другой. Которая хочет нормальной жизни, развития, при полном отсутствии социальных лифтах и скатывании в нищету. Что может послужить толком к требованию перемен? Не знаю. Может новый Цой, может запрет Айфонов или "ВК", любое. У более старших конечно другое.
  Вы можете критиковать фото в заголовке. Пожалуйста! Сколько угодно! Дело в том, что на место этих трех героев, моментально встанут фото тысяч или даже десятки тысяч других, со всей РФ - от Калининграда до Берингова пролива, они повсюду! Как кибоги.
   Я могу по своему оценить электоральную выборку, могу ошибаться, ибо сижу на диване. Пусть нас с вами сейчас 40/40% и 20% болота, хотите оставьте нам 25/65% и 10%. Это не суть важно, от этого пока только зависят сроки, но на самом деле сроки зависят от другого. Из "белоленточного болота", рядов "печенюшечников" - переходят в ваши стойкие ряды увы единицы. Кому-то перепало бесплатное жилье, кого-то выдвинули в полпреды президента,... но мелко все это, еденицы! Прогресса нет! А вот обратный счет против Вас.
   При продолжающемся обнищании большинства граждан, провале импортозамещения, постоянно меняющихся правил в пенсионной игре, здравоохранении и других нацпрограммах (не говорю про нано-сколково-дальневосток-марс-севполюс), количество перебежчиков в ваших рядах растет. Для этого надо, чтобы Вы прочуствовали любовь гаранта, элиты на своей шкуре! ТОлько так и никак иначе! А возможности эти Вам предоставляют онлайн! Не попадите под машину чиновника (судьи, богача, их детей, родственников и др), осмотрительно ведите себя на улице - проходя мимо ресторана-кафе - вы рискуете получить пулю в их разборках. Не стройте прибыльный бизнес - у вас его заберут. Если заболеете - не спешите обратися к врачу. Не стройте дачи, дома, огороды в красивых местах и возле проектируемых автодорог - вы их лишитесь. Приготовьтесь пить не воду, а мочу звезд нашего шоубиза, чиновников и блатных. Купайтесь в заброшенных водоемах и свинных лужах, ведь к последним нормальным водоемам не пройти - они за забором. 18 лет показали убедительно - ваши ряды стремительно редеют. И вы лично вы, если вы не Сечин, Дерипаска, Третьяк, Галкин - очередной кандидат на выбывание из команды лидера! Кормушка слишком мала чтобы поддержать всех.
   Повторяю, это не будет именно "навальный", это может быть и "Столыпин" и "Сечин" и "Шувалов", т.е. властный "Хрущев" или "Горбачев", которые двинут перестройку сверху, а может и скорей всего это будет человек со стороны - новый, неперемазанный в этом дерьме. На перестройки и 20 съезды мы уже насмотрелись. Запрос на перемены с низу есть! И он огромный! И на него буду отвечать1 А кто не будет то самолет - вокзал - Лондон! но вы то в большинстве своем к ним не относитесь. Берегите шкурки, скоро их начнут снимать по полной. Или вы после 18 лет мрака и болота верите в сдачу в плен всех чиновников и олигархов вместе с капиталами?
   Перебежчиков будем фильтровать на детекторе на 1-м канале, там после Цымбалины освободится место.. Блин.. забыл, скоро там появятся представители другого семейства по поводу наследства и в тч незаконнорожденные!

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments