kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

10 кремлевских версий, которые потрясают мир

  Западные СМИ сообщают, что Кремль не только отрицает свое участие в отравлении бывшего шпиона-разведчика, но и предлагает свои версии произошедшего. Далее предтавлен мой вольный перевод одной из таких статей (ссылка для любознательных внизу).

 1. Согласно Николаю Ковалеву, бывшему директору ФСБ, Украина вполне могла это сделать, т.к. химическое оружие, начиненное Новичком, хранилось и на её территории во времена СССР. Зачем Украина это сделала? Чтобы напакостить Кремлю.
2. Согласно Сергею Маркову (director of Moscow's Institute of Political Studies) Тереза Мэй это сделала, чтобы отвлечь  британскую публику от Брекзита и прочих английских проблем.
3. Жириновский предположил, что британская разведка решила убрать Скрипаля, потому что подозревала его в очередной измене.
4. Андрей Луговой утверждает, что британцы отравили Скрипаля, чтобы просто напакостить России. Надо отметить, что Британский суд выдал постановление на арест Лугового. Он обвиняется в отравлении другого бывшего шпиона Литвиненко.
5. Николай Ковалев также предположил, что британские спецслужбы могли быть вовлечены в покушение на Скрипаля, потому что только они знали, где он находится (и, наверно, скооперировались с украинцами).
6. Спутник и Аргументы и факты утвержадают, что попытка на жизнь Скрипаля была совершена с целью замарать выборы президента Путина (западными спецслужбами)
7.Бывший советский шпион Вильям Руда предположил, что покушение было совершено третьими лицами, которые просто хотели создать новый скандал.
8. РТ, Спутник и все тот же Марков, предположили, что Нвичок был применен американцами или британцами, которые получили доступ к нему через Узбекистан.
9. Шульгин, российский представитель при (Organization for the Prohibition of Chemical Weapons ) предположил, что британцы/американцы создали свою собственную версию Новичка и (предполагается) применили её.
10. Согласно Вил Мирзояну, одному из создателей Новичка, кто угодно мог создать свой вариант отравы, потому что он опубликовал формулу в своей книге.
Такие вот версии, там, где это не утверждается прямо, подразумевается, что агенты империализма просто хотели нагадить России и лично Леониду....извините, Владимиру Владимировичу....
 От себя только могу добавить - когда у тебя есть десяток объяснений случившегося, то значит кто-то врет. Вопрос - почему?
http://www.businessinsider.com/theories-russia-is-using-to-deflect-blame-for-sergei-skripal-attack-2018-3#10-in-fact-anyone-could-have-created-novichok-because-the-chemical-formula-is-published-in-a-book-10
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments