warlohz (warlohz) wrote in bar_chk,
warlohz
warlohz
bar_chk

Листая старую тетрадь...


Много фейков посвещено трагедии гибели Боинга 777, рейс MH17, сбитым 17.07.2014 года на территории Украины.
Одной из версий стало повреждение Боинга неким украинским истребителем, пилотируемым неким Волошиным. Волошин появился в СМИ, благодаря тому, что Туиттер некого диспетчера аэропорта Борисполь, испанца Карлос, сообщил о двух самолетах, непосредственно перед тем. как пропал с радаров Боинг. Наши официальные СМИ и официальные же лица РФ прокомментировали эту версию весьма уклончиво, ссылаясь на излюбленную мною лично формулу HZ.
Хомячки из гнезда кассадов, путников, мюридов, и прочей околоинцестной околоинсайдной швали немедленно эту версию разнесли. Хомячки хавали, не давясь и радуясь.
Однако, вечно неполживая "Радио Свобода" нашла  и идентифицировала профессионального мошенника Карлоса, который всю эту хрень и слил - в части фейка об украинских истребителей. Вечно неполживая "Радио Свобода" попыталась в своей статье присобачить и полживость РосСМИ, и лживость Темнейшего, и полный звиздеж всех-всех-всех, и вообще...
К их чести сказать - они не борзели, как, например, некоторые премьер-министры, главы МИД и обороны... Хотя, с другой стороны...

Не вышло, господа хорошие, чтобы совсем уж соврамши! В хронологию, критику и факты мы тоже кое-что умеем! А вообще - это не статья, а какой-то квест))

Для справок, а также непредвзятого анализа трудов вечно неполживой "Радио Свобода"
: https://www.svoboda.org/a/29100421.html
Tags: warlohz говорит, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments