Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Нереально реальные Сны :: Сюжет :: Устранение неугодных


Тут вот обсуждается кто мог, а кто не мог кого-то как-то уничтожить. Причём все обращают внимание лишь на то, к чему их внимание и привлекают. Медийные структуры... Не важно какой страны и с какой целью. Важно, что никто не хочет просто остановиться, оглянуться вокруг и... задуматься.

Думала написать про это в "Теории Заговора", но... В принципе статья будет про особый вид "покушений". Посредством сна.

Начну с той ситуации, которая недавно случилась с Тёмкой. Он занимается осознанными сновидениями и описывает свои предказания основываясь на эти сны. В одном из снов его подстрелил снайпер...  А он проснулся с сердечным приступом... Несколько месяцев реабилитации...

А Сашка, как вчера я узнала, вначале после химии пошёл на поправку... Им посоветовали новое лекарство. Затем инсульт. Затем резкое разрастание болезни. За несколько недель. Помогли уйти морфием...

Теперь самое время о сне. В нём я тоже видела свои руки... Значит это из тех, которые осознаные. В которые Играют... Ну да... ))) Я даже потусовалась на одном таком форуме, где договаривались о "коллективных снах". И вот всё тот-же Форум Лотоса. Довольно интересная группа людей. Об этом можно говорить много и долго... Но вот как-то там появились странные люди. Тролли, как их сейчас зовут. Ну и вот что-то им во мне не понравилось...

После одной из "склок" пошла я спать и снится мне сон. Захожу я в какую-то комнату. Стен не вижу: свет приглушённый и на центр комнаты. Где только кровать. И три тёмных типочка. Ну... стоят так, чтобы не распознать их. Говорю им странную фразу:
- Я знаю что вы знаете что я знаю...

Одна стена исчезает и я выхожу на улицу...

Тут хочу сделать отступление. По поводу фразы. Фильмец был такой у нас в кинотеатрах, когда я с першенькой беременна была. Помнится, нам с мужем так эта фраза понравилась, что мы в трамвае всю дорогу после фильма друг другу:
- Это я знаю что ты знаешь что я знаю...
- Нет это я знаю что ты знаешь что я знаю...

Пока одна женщина рядом не "взорвалась":
- Да замолчите вы уже в конце концов!

Ну вот... И Стеночка, видимо, взрорвалась... ))) Я вышла на довольно узкую улочку с мостовой и каменными заборами. Пошла домой... Однако точно понимала, что те Трое так просто меня не оставят. Я оглянулась... Один из них догнал меня и замахнулся шприцом. Целился в Шею. Я успела подставить под укол Ладонь.

Именно потом на неё я и смотрела в "питерском лифте". Когда поднималась к себе домой. Дом, кста, был похож на мой Николаевский. Правда, в моём не было лифта. Ну вот... смотрю на свою Ладонь, вижу след от укола и думаю:
- Если сейчас будет сознание меняться, прийдётся яд срочно удалять...

И тут лифт начал слегка плыть... Когда я же таки зашла в квартиру, она была "в состоянии перезда". Диван, почему-то, стоял на Балконе. На нём баловались две девочки 8-12 лет. Я жила на 5-м этаже с балконом. Любила даже летом на нём спать... Под открытым небом. И я прекрасно понимала чем могут закончиться прыжки девчёнок на диване.
- Что здесь делают эти девочки? - спросила мужа. - Нужно срочно отвести их в полицию...

Когда же утром зашла на форум, почитать продолжение "баталий", то увидела в мой адрес следующие угрозы:
- ножичком по горлу
- скинуть с высоты

А вы говорите... "химическая  атака"... О! Про неё, кста, тоже очень живописный сон был. Ну там уже сценарий для фильма апокалипсиса...

Все сны можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Кухня, непознанное, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments