anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

На злобу дня

Подсыпем соли!







      Всему цивилизованному миру известно что лондонская погода и британское гостеприиимство густо выстоянное на настое ядовитого плюща и вытяжки из какакшек туалета английского парламента.. очень плохо действует на здоровье предателей всякой масти.. Для гордых лордов - именитых грабителей Индии,  предатели как один всего лишь жалкие схизматы чья жизнь стоит столько же, сколько стоит черный пластиковый мешок в котором вышеупомянутые предатели в кратчайшие сроки отбывают в мир иной.
Помните предатели всякой масти!  англичанка не просто гадит! Для вас живущих в ее логове она гадит смертельно!
     Вместо ЗЫ  А тем временем в  Хаме и Думе,... стратегические запасы английских джеймсобондов тают на глазах изумленной публики! Злые языки говорят что истерика некой Мей, с переполненным памперсом.. вызвана как раз тем, что бравые английские убийцы наемники в плотном капкане, и выхода у них нет, их положат всех.. за Беслан. Такова Воля Избранника Вселенной! Великого Путина! И против нее не попрешь. Вот такие новости.. Ом!
Tags: Лови шпиёна!!!, Россия без Навального, Шамбала, геополитика, да и все на этом, дембель в опасности, корифеи, котеги, красная канепе, мощной поступью, организованная травля пидорами ©, пост одной строкой, проклятые списки, прощай, телеграмм, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments