anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

На злобу дня

Подсыпем соли!







      Всему цивилизованному миру известно что лондонская погода и британское гостеприиимство густо выстоянное на настое ядовитого плюща и вытяжки из какакшек туалета английского парламента.. очень плохо действует на здоровье предателей всякой масти.. Для гордых лордов - именитых грабителей Индии,  предатели как один всего лишь жалкие схизматы чья жизнь стоит столько же, сколько стоит черный пластиковый мешок в котором вышеупомянутые предатели в кратчайшие сроки отбывают в мир иной.
Помните предатели всякой масти!  англичанка не просто гадит! Для вас живущих в ее логове она гадит смертельно!
     Вместо ЗЫ  А тем временем в  Хаме и Думе,... стратегические запасы английских джеймсобондов тают на глазах изумленной публики! Злые языки говорят что истерика некой Мей, с переполненным памперсом.. вызвана как раз тем, что бравые английские убийцы наемники в плотном капкане, и выхода у них нет, их положат всех.. за Беслан. Такова Воля Избранника Вселенной! Великого Путина! И против нее не попрешь. Вот такие новости.. Ом!
Tags: Лови шпиёна!!!, Россия без Навального, Шамбала, геополитика, да и все на этом, дембель в опасности, корифеи, котеги, красная канепе, мощной поступью, организованная травля пидорами ©, пост одной строкой, прощай, телеграмм, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments