anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Дела и делишки или мысли вслух

Еду я сёдни на работу, слушаю плейир через наушники...
Кста, наушники Technics, купила в 2004 году в Эльдорадо за 999 рублей, и ничо, до сих пор пашут!
Ну дак вот, еду, слушаю.
И попался трек Уксус Бенда "Снег".
И чота я так расчувствовалась, расстроилась, что аж плакать захотелось. Стала все рассказы вспоминать об этой группе, разговоры, то сё...
Нуачо? Я тетка хотя и подлая, но сентиментальная! Шесть лет - это вам не в тапки срать, что-то да значит.
Воооот, расчуйствовалась, значит...

... пока через несколько часов не получила зряплату...
Седня ж 15ое. Папенька уже иззвонился.
Получила, прикинула, что половину этой зряплаты (месяц был плохой) я в банк понесу оплачивать крЭдит, спонсирование папы, тэдэ тэпэ - плакать захотелось по другой причине.
Хотя... Если положить руку на сердце, ногу на ногу, а хуй на эту проклятую жызнь, то кто кому доктор??? Тебя никто не волок на аркане этот кредит брать, не заставлял, не угрожал. ))))))
Все сама решила и сделала. И догадывалась, что так и будет. Чо щас-то реветь?
Грустно?
Ну, погрусти, лучше или хуже от этого не станет )))
Хотя - тяжело...

Чота, народ, настопиздела мне эта зима...
Знаете, праздника хочется, глупостев всяких, веселья и разврата, после которых не то что через несколько лет, а уже на следующий день думаешь "САВРАСИЕ!!! О чем я думала???"
Всяких безумствий, типа:
3eh0SxZnNs8
Это щас я, можно сказать, пью пиво и барабаню по клаве аки заяц в ФСБ.
Надо чонить замутить.
Тока когда потеплеет.

Например.
Поехать к кому нить в гости, заодно из Сыктывкара выехать. К Аминке amina1609 или к Оленушке alena_vetrova, в опчем, скооперировацца с кем нить из наших девок.
К Рыжей в гости ехать надо в дачный сезон. Самое то будет: выпнет она тебя на своей фазенде грядки пропалывать с утреца - и весь день для сугреву и мотивацыи тебе самогончик приносить будет. И за день ты так напропалываешься и намотивируешься, что и уснешь там между грядок жопой кверху. Харррошее времяпрепровождение, скажуявам. Опять же, жывого баньдеровца (нацыка фашиста пожырателя россиянских снигирей фаршырованных трусиками кружевными) сможет показать )))

Приеду я, скажем, к Аминке. И скажу: Аминушка ты моя замечательная. Солнышко ты наше незаходящее. Рыппка ты наша вуалехвостая. Птичка ты наша сизокрылая... Тебе праздника не хоцца??? Нуууу, такого, чтобы танцы, пьянка, мордобой... Разврат опять же!
Естессссно, захочецца, но за свой щщёт этот праздник жызни устраивать не комильфо (мы царицы или где???), поэтому мы возьмем друг друга в охапку и ломанём... куда?
Прально! В гости с ночевкой к Эдварду Варлоху warlohz. Опять же, я жывово поляка (да еще и князя) тож не видела.

До этого момента я все оччч хорошо придумала. Нуачо? Приезжаем (уже пьяные, или еще пьяные, я не определилась), Варлох нас на перроне встречает, аки истинный шляхтич с цветами и оркестром - и мы на его кэш устраиваем праздник жызни.
Норм?

Так-то да... но...
Дело в том, что у Варлоха есть ляля, а дети - это очень большой источник расходов. Можно сказать - бездонный. И потом он недавно ремонт в своем поместье а-ля "хрущевка" сделал, и наверняка все лавэ забашлял туда. УпДаТе: и имущества у него нет! Как же без приданого-то?????
Так шта максимум, что он на свои доходы сможет сделать, так это нас на маршрутке покатать по Красноярску... И беляшыком угостить... С котяткой... Одним на двоих...
А то и на хвост нам упасть!!!11раз

Вооот, поэтому я разработала хитрый план по поднятию бабла!
Пойдем куданить в рэсторацыю - и там продадим Варлоха какойнить тетке. Нуачо? Голубая кровь да белая кость я думаю задорого пойдет!
Мооооожно канешно продать меня или Аминку. Но... у мя сисек нет и жопа тощая. И морда в последнее время как у унылого бассета. Такую тока на плантацыю послать, гавно убирать. Аминка, канешно, красиффше и за нее можно большие баппки взять, но как я потом буду домой возвращацца??? Одна. На поезде. Меня ж ограбют, мне ж страшно!
Поэтому решено, продадим нашего Эдварда.

И вот когда покупательница осмотрит свою покупку (а может и ощщюпает, тут уж сорян. Или тест-драйв...), увидит, какая красота неописуйчатая ей досталась в виде целого жывого Князя - сразу в обморок упадет. От щщястья.
А мы в это время все втроем и свалим, устраивать праздник жызни в другом месте. Типа динамо.
Смотреть за покупкой надо, а не по обморокам валяцца!!!
Классный план, дыа? )))))

ЗюЫю: что я курю - не спрашивайте. Курю я Некст фиолетовый. Просто у мя щас депрессия, и мне такие дЭбильные мысли в голову приходят, что я не могу ими с вами, лютоволки мои сутулые, не поделиться )))))
Tags: мама не ругай меня я пьяный, наркоманка Женя
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments