Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Теория Заговора: Украина моя...


Давно хотела написать на эту тему. Сегодня с утра даже залезла в историю Скайпа, чтобы вытащить одну переписку из 2014-го. Но вот не знала к чему привязать. Вроде... с тех пор уже 4 года прошло. И всё же...
Захожу сейчас к Тёмке в блог, а там... коментарий про Украину. Не могла уж пройти мимо. Тем более что и текст переписки уже у меня...

Маленькое предисловие. С этим челом я познакомилась на одном эзотерическом форуме. Именует себя Храбрым Сердцем. Позиционирует крутым магом. Ведёт, как говорит, практикумы в Киеве. На самом деле все девчёнки форума "писали от него кипятком". )))

И вот 2014-й...
[22.11.2014 15:42:25] Храброе Сердце По: Шо робиш?
[22.11.2014 16:49:04] Olga: воспитываю человечество :-)
[22.11.2014 16:49:39] Olga: а вот что вы там, на украине, вытворяете мне не совсем понятно... :(
[22.11.2014 16:49:54] Olga: хотя я давно говорила про то
[22.11.2014 16:50:18] Olga: что днепропертровск будет умываться кровавыми слезами...
[22.11.2014 16:50:43] Olga: а вы. тамошние эзотерики, не могли этому противостоять?
[02.12.2014 17:54:43] Храброе Сердце По: Эт хорошо, воспитывать, главное что бы хорошо тебе было )
У меня всё тоже, тоже воспитываю, как Сила даёт, исполняю свою дхарму, занимаюсь своим делом. Тренировки, тренинги, семинары и практики по "отрублению" головы. И я не на украине или ещё на чьем то куске нахожусь, я на планете Земля. И так считал уже с раннего детства. А кто тут что чего делит, на моей территории, так это их игры. Хай соби дураки играются жизнями, всё равно опять воплотятся, а Существование с его Бессмертием и Безвремением никуда не спешит, оно всех подождёт.
Эзотерики всегда были частью народа, но народа всей планеты Земля. И никогда не принадлежали никаким границам, нациям и иным родинам. Бред про родину важен спящим обывателям. Нормальный понимает, что резать Землю, поля, леса, горы, моря на куски и заявлять, что это его и только его - это как минимум шизофрения. И таких пробуждённых на этой территории, которую пара олигархов назвала своей родиной, имя ввиду обычный ларёчный бизнесс, стричь одурманенных овечек, достаточно много. И мы как жили среди так называемого ихнего мира, так и живём среди так называемой ихней войны. Как те Нагвали, что во время конкисты использовали всю мощь происходящего индейского уничтожения для смещения ТС в состояние чистой осознанности и на практике, а не как сейчас лёжа на диванах в интете на хворуме в ожидании лайков внимания.
А на счёт Майдана скажу, был там сто раз. ВСЕ люди, кого знаю, кого видел, говорил даже с толпами там, все вышли, что бы получать в месяц не 80 евро за то, что отпахал по полной программе, а по-людски, или как они говорили, по-европейски минимум 3000 евро. И это были не какие то жадные воровские цели, но обычный вопрос о нормально и честно заработанной зарплате. Народ повстал против старой экономической модели оплаты праци. Вот и всё что было мотивом. Достали уже народ по полной, видимо. Если бы Европа и страны Прибалтики были на другом конце шара, то может ещё и жили по старинке, прогибались и терпели и детей научали быть батраками, плебеями. Но Европа с её плюсами и минусами намного ближе, она сразу за линией границы. И люди там живут как коты в масле. Я не хочу перечислять минуса и проблемы Европы, потому что их окажется всё равно 1% по сравнению с минусами так называемой украинско-олигархской страны. Я бываю в Европе и знаю как там не по инету. Я знаю как прибалты живут, где куча моих родичей, которым повезло раньше слинять. Все в Раю живут, пусть он и искусстенный, лакированный без медитаций. Но, как говорил Ошо, сначала нужно человека накормить, одеть, потом медитацию втирать.

С тех пор я с ним больше не общаюсь. Не знаю где он сейчас и что с ним... Жду, пока одумается... )))


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: blue icarus, the walking dead, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments