shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Сакральная Политика: Страсти у Русского Подворья - IV часть

Самое время завершить тему с Русским Подворьем. То, что происходи сейчас, давно уже было "зафиксировано в образах". Включая и тот, с чего я начала эту серию статей. Слишком уж он был впечатляющим, в ту мою поездку в Иерусалим. И можно сказать "финальным аккордом" в Чёрной Магии над Русским Подворьем.

Можно подвести итог того, что же хотели сделать с Россией:
- Духовная Миссия должна была стать всего лишь Страшным Судом
- Больница должна была не лечить, а выдавать обвинительные показания
- Елизаветинское подворье - тюрьма для народа
- Заступник Сергий... Его подворье странным образом перевели в Заступника Природы. Которая, причём, даже не на российской территории.
- Николаевское подворье, которое должно и сегодня быть Гостинным Домом, по-прежнему в разрухе. С тех пор как его взорвало еврейское сопротивление...
- Мариинское... о нём чуть позже. Участь же его не менее печальна...

На территории Русского Подворья зачем то построен муниципалитет Иерусалима. Что за Символика: Россией правит Иерусалим? Даже при том, что само здание построенно в Византийском стиле. Или даже в этом есть Сакральная Политика?
=========
Евреи в Византии (др.-греч. Ἰουδαίοι, Ἑβραίοι) составляли одно из крупнейших и важнейших этнических меньшинств в империи.
=========
И, насколько я понимаю, не были очень довольны таким положением дел. Не явлются ли сегодняшние действа местью Византии посредством Русского Подворья. Типа, как их приемнице..?

Но вернёмся пока к Марии... Вернее, её подворью. Сейчас там музей еврейского сопротивоения. Опять же... Тюрьма. Но действующая, музейная. Хотя, мне так и не удалось в неё попать. Каждый раз бываем в том месте в "неурочное время"... Зачем евреям сознательно удерживать Историю Марии в своих оКовах? )))


Совсем рядом ведь есть и те, кто могут "достать Кролика из Шляпы". Причём, в любой момент. Дверь к ним - открыта... )))


Ну я ещё, конечно, немного поискала "по сторонам"... Многие места в Иерусалиме по-прежнему ещё хранят свои Тайны. Которые ещё обязательно прийдётся раскрыть. Чтобы обезвредить ту "магию", что была приложена к этим местам.


Да, однозачно понятно, что для дальнейших действий необходима Крыша. И... ))) Как я вижу: Бэтмен даёт Добро! )))


Хотели Крови в России, но полуичили её на Украине и в Израиле... И да... Я таки дождалась Трамвая... в Иерусалиме... ))) Ну это к тому, что "я не такая...". И ещё... Когда одна моя знакомая увидела эту фотку, то сказала сама себе: "Боже! Что они с ней сделали...".


Подправлю... Пытались сделать...


А я уже завершила свой Ритуальный Обход Русского Подворья. )))


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, Человек, нооскоп, обратная сторона медали, уголок мистических историй
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments